Буксировочный крюк Есть возможность сделать

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Посчитаемся

• +1

Голосов: 7 31,8%
  • не нужен

Голосов: 15 68,2%

• Всего проголосовало
    22
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Вобщем есть возможность сделать крюки буксировочные как с левой так и с правой резьбой. Нужны ли они и самое главное ЗА СКОЛЬКО бы вы его реально КУПИЛИ?

Крюк стоит 300 рублей......
Если бы за бесплатно,думаю,г3-воды взяли бы,ну или за пиво,а барыжить-как-то нехорошо.....

Сколько стоит знаю, сам покупал. За пиво :good: ты знаешь сколько стоит работа токаря? + сварка или сам приваришь ухо? Я спрашиваю ЗА СКОЛЬКО ГОТОВЫ КУПИТЬ чтобы выяснить у токаря за сколько он сделает и стоит ли овчинка выделки. Не наживаться хочу мля, а помочь. Просто многим 300 рублей за болт с ухом отдать жалко, а таскать за балку весь бампер обдерешь... Решайте. Если не нужно то не нужно.

de-lazar написал(а):
Сколько стоит знаю, сам покупал. За пиво :good: ты знаешь сколько стоит работа токаря? + сварка или сам приваришь ухо? Я спрашиваю ЗА СКОЛЬКО ГОТОВЫ КУПИТЬ чтобы выяснить у токаря за сколько он сделает и стоит ли овчинка выделки. Не наживаться хочу мля, а помочь. Просто многим 300 рублей за болт с ухом отдать жалко, а таскать за балку весь бампер обдерешь... Решайте. Если не нужно то не нужно.

Ну че ты сразу :LOL: Отмаза принимается! :LOL:
ИМХО полтинник за крюк при условии предоставления ФВТС материала(арматура+болты)

тоже с символикой VWTS и в соответствующих цветах? :LOL: :LOL: :LOL: :lol2:

ну если рублей 150 максимум... то будет повод задуматься об экономии)
так что цена - 100 рублей, учитывая, что какая у меня резьба я не знаю, но знаю, что оригинал лежит в багажничке))
;)

Я думаю что в 100-150 реально уложиться. Если плюсы перебьют минусы будем делать. Я чет думал ниукого нет, а оказывается все имеют :rolleyes:

мне токарь сделал на Фольксваген Гольф 3 по образцу за 250 рублей, десяток на заказ сдал в любимый сервис за 500р, за сколько они ставили незнаю.

Назад
Сверху Снизу