Автономный умывальник в ракушку Руки помыть,Бачок омывателя налить

• Автор темы stroganov4
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

stroganov4

Постоянный участник
Реакции
0
Город
М
Авто
Го
Как то копался в машине руки конечно сами знаете жуть грязные все эти бутылочки салфеточки вопрос не решали и думаю дождь идет воды хоть купайся. Нашел старый бензобак прикрепил к стене металическими лентами. снизу прикрепил штуцер. прозрачный шланг подходящего диаметра провел до удобного места и кран а сзади ракушки прикрепил желоб и во время дождя бак заполняется проблема решена

Наблюдал как моют руки автолюбители. Бутылку из под Пэпси, Колы и т. п. зажимают между колен. Чуть открученная пробка - дозатор.
Со стороны смотрится забавно!

Антонович написал(а):
Наблюдал как моют руки автолюбители. Бутылку из под Пэпси, Колы и т. п. зажимают между колен. Чуть открученная пробка - дозатор.

Я конечно извиняюсь, а как вы, уважаемый гуру, руки моете? В дороге самый лучший и экономный способ ИМХО

баллон "секунды" и блажные салфетки - лучше чем канистра воды однозначно...

stroganov4 написал(а):
Как то копался в машине руки конечно сами знаете жуть грязные все эти бутылочки салфеточки вопрос не решали и думаю дождь идет воды хоть купайся. Нашел старый бензобак прикрепил к стене металическими лентами. снизу прикрепил штуцер. прозрачный шланг подходящего диаметра провел до удобного места и кран а сзади ракушки прикрепил желоб и во время дождя бак заполняется проблема решена

+1000!
Сам приделал такуюже конструкцию! работает на УРА! :dance2:

Антонович написал(а):
Бутылку из под Пэпси, Колы и т. п. зажимают между колен. Чуть открученная пробка - дозатор.

+1
сама так делаю, ток не большая бутылка, а литровая, и можно не зажимать, а просто одной рукой держать, на другую поливать, потом наоборот и вытереть салфеткой или тряпочкой :rolleyes:

Блин гении вы все :lol2: лет 10 тому назад все это было уже

Антонович написал(а):
Наблюдал как моют руки автолюбители. Бутылку  из под Пэпси, Колы и т. п. зажимают между колен. Чуть открученная пробка - дозатор.

У меня для этого есть специально-обученная бутылка с отверстием в пробке!

Правда сегодня изобрел новый способ - руки грязные, бутылка тоже не очень чистая, а я в белых брюках.
ПОложил бутылку на порог двери гаража и наступил на нее ногой. Хорошо между асфальтом снаружи и порогом двери гаража есть растсояние, в которое как раз влезли руки :)

и можно не зажимать, а просто одной рукой держать, на другую поливать, потом наоборот и вытереть салфеткой или тряпочкой

Не были у тебя никогда руки грязными! :LOL:
Когда и автопаста только раза с третьего отмывает :)

:LOL: туалет никто еще не придумал поставить? а то иногда оченно нужно становится :LOL: :LOL: :LOL:

Покупается в аптеке сосуд Эрмаха (забыл точное название) или большая клизма. Подвешивается на уровне, достаточном для самотека. А трубка со штуцерм и клапаном закрепляется там, где удобнее ее закрепить. Вот самое простое решение. Посложнее - это омыватель Жигулей (классики). Думаю, он копейки стоит. А старенькая АКБ с ним хорошо 2-3 года послужит (но рядом должно быть ЗУ и элсеть 220 в). Все это делал и пользовался, пока гаражи существовали.

Покупаешь пиво Балтика в алюминиевом бочонке,в комплекте крантик.Пиво можно выпить, а бочонок подвешиваешь к двери гаража (внутрях) - открыл дверь и купайся!! В дороге - открываю 5ю дверь кладу на бампер бутылку мз-под воды с пимпочкой: наступил на неё рукой вода потекла,ёще надо-ещё наступил и т.д. :yahoo: ,а полотенце висит на дверной открывалке(лурон бум.)
УДАЧИ ВСЕМ!!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу