Украли номера

• Автор темы cheb78
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

cheb78

Просто заглянул
Реакции
0
Город
С.Петербург
Авто
VW Bora 1.6 2000г
Подскажите плиз!Украли номера с машины,что делать?

Вызывать ментов. Писать заяву. Оформлять в ГИБДД новые,естественно уже другие.

Самое интересное,как машину гнать в ГАИ?

Главное напиши сперва заяву, что бы твои номера не всплыли на криминале.

у брата год назад тоже номера спёрли... Так вот, ментов вызывать не надо - это бОльший геморрой по времени (заводят уголовное дело). Нужно писать заявление что потерял их (снял подкрасить и потерял), и в заяве обязательно написать фразу "Факт кражи исключаю.". Поле этого пойдет обычная процедура постановки на учет

Да не болшой это гиморрой - пойти в отдел милиции и заявление дать о краже номеров. Потом со справкой из милиции - в ГИБДД, получать дубликаты. процедура в ГИБДД одна и та же.

Вот поэтому я прикручиваю их "насквозь"... B)
Хотя бы один... Рекомендую.

Лучше всего их на заклёпки криклепать.Да и менты снимать их особого желания не имеют :good: :rally:
Заяву всё-равно надо -бы ....

У нас тоже придурки ночью с нескольких машин номера поснимали в том числе и с моей.Пошёл в свою ментовку и написал заяву о краже,после чего дали справку с которой я на следующий день поехал в Гаи и получил новые номера.

если заявление не писать. то нужна печать из районного МРЭО на заявлении о получении новых номеров, чтоих гайцы их не сняли

если заявление не писать. то нужна печать из районного МРЭО на заявлении о получении новых номеров, чтоих гайцы их не сняли

Не МРЭО, а ГИБДД.

Спасибо всем за ответы!В милицию ходил,заяву написал,через неделю пришло письмо об отказе в возбуждении уг. дела.Дело в другом.При новой постановке на учет нужно делать новые ПТС и страховку?Если да то я попал(!Руки бы поотрывать тем козлам!

Тебе выдадут новый, только не ПТС а свидетельство о регистрации транспортного средства (карточку ламинированую). Страховку нужно будет делать новую, т.к. там вписываются госномера. Хотя как вариант можешь узнать возможно ли изменить номер в существующем договоре. Думаю что это возможно, я страховал свою машину перед постановкой на учет - а потом подъехал к страховщику, а он вбил в базу мой номер и записал его на бланке страховки. Значит, если изменить номер в базе и на бланке - то все будет ОК!

Когда я меняла номера, мне мой страховщик просто переписал страховку и все, никаких проблем не возникло

ПТС будут менять только в случае отсутствия места для записи.

Назад
Сверху Снизу