Решётка бампера Какая нужна?

• Автор темы Passat_B3_2E
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Passat_B3_2E

Участник
Реакции
1
Город
С.-Петербург
Авто
Passat B3 2E 1991г.
Доброго времени суток. Проблема такая. Наверняка, не у одного меня разлеталась нижняя вентиляционная решетка на бампере, как это обычно бывает при езде по плохим дорогам и при встрече с замерзшими сугробами, посадка нормальная, но вот нижняя часть бампера слишком низко расположена и у многих разлеталась в пух и прах. Так случилось и со мной. решётка в щепки, сполеры левый и правый разъеденились. В дороге всё что разлетелось примотал проволокой и поехал в магазин. В магазине мне нашли по каталогу решётку, я её купил, но когда начал делать, то обнаружил,что она не подходит. Как различаются решётки? Смотрел на других Б3 решётку и она не такая как у меня,наверно, зависит от года выпуска или от чего-то ещё? В сервисе спросил сколько будет стоить поменять решётку и мне ответили, что если решётка просто снимается без снятия бампера, то 500руб., а если надо бампер откручивать то 1300руб., оказалось, что у меня почему-то надо бампер снимать чтобы поменять решётку, а сосед из подъезда себе поменял прямо у дома сам за 20 минут. У меня пассат Б3 1991г. двиг. 2Е, сзади сполер на багажнике, у соседа тоже Б3, но 1989г. сзади сполера нет, двиг. 1,8 моно, какя разница между нашими решётками и почему его решётка не подходит к моей машине и ставится без снятия бампера, а моя ставится со снятием бампера, вот этот вопрос меня очень мучает и если кто знает, то подскажите индекс детали(решётки) именно для моего пассата, раз решетки разные,то и индексы по и=дее должны быть тоже разными, какой именно у моей решетки индекс, чтобы мне не ошибиться снова в магазине при покупке? Смотрел сам по каталогам и не встретил вообще решётки как таковой, есть сполеры левый и правый, есть бампер целиком, а решётки не нашёл, в книге по эксплуатации она называется - вентиляционная решётка.

не может такого быть что бы решетка у тебя ставилась на снятом бампере. не знаю как у вас в Питере но в Москве я покупал обычную китайскую решетку за 400 вечное деревянных и ставил,встала спокойно я даже не заморачивался.

разводят тебя братан.

фуфляк долбаный..решётки отличаются только наличием открытых проёмов,в зависимости от ширины радиатора.тупо- кол-вом вырезаных(заглушеных) дыр.

Назад
Сверху Снизу