На пару минут забрали документы.. Зачем?

• Автор темы [Watercooler]
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

[Watercooler]

Участник
Реакции
1
Город
Королёв, М.О.
Авто
Lexus IS250
Еду я сегодня по городу, ничего не нарушаю и тут меня тормозит гай, останавливаюсь.. Гай не представившись берет мои документы и уносит к себе в машину.. Начинают там что то писать, я подхожу к нему, далее начинается примерно такой диалог:
- Для чего вы взяли мои документы?
- Сейчас отдадим поедите дальше..
- Что вы там пишите?
- Переписываю ваши данные
- Для чего?
- Для списка
- Какого списка?
- Списка тех кто ночью катается по Королёву *лыбица*
Минуты через 2 отдает мне доки.. Короче так внятно и не объяснил что ему надо было.. Что он там мог писать? и чего мне теперь ждать?

лет эдак 5 назад встречался с такой же байдой... тормозили на посту абсолютно все машины... идешь на пост, там переписывают данные на машину и водителя и отпускают с миром.. правда это был стационарный пост на бетонке...

Лет 10 назад так же ночью тормознули в Юбилейном. Взяли документы и переписали себе данные. На вопрос "Зачем?", ответили, что есть некий план проверок, вот и выполняем. Вобщем фигня какая то... :unknw:

Проверяли права по базе данных. Видать какой-то план у них есть по количеству проверенных прав.
Меня на прошлой неделе три раза оштрафовали в Карелии за превышении скорости. Вчера стал внимательно читать протоколы и на одном из них вычитал: "По базе розыска проверен". Поскольку заполнение протокола происходило при мне, могу с уверенностью сказать что ничего они по этой базе розыска не проверяли, лень наверное было.

Сегодня тоже самое было на выезде на МКАД. Сначало остановили и сказали что привысил скорость, потом в на стац. посту сказали что сильно наказывать не будут, переписали данные и вернули документы...

у них имеется журнал о проверке автотранспорта, куда они должны занести в течении рабочей смены определенное кол-во проверенных автомашин, просто это такой план, волноваться не стоит все останется на бумаге. :)

У меня товарища ночью тормознули переписали данные, а через месяц при похождении Тех.осмотра выяснилось, что у него не оплачено 2 штрафа датируемых той датой, при чем штрафы не большие рублей на 200, он естественно оплатил поскольку - Тех.осмотор. Потом через знакомых пробивали, что за фигня сказали такое бывает особенно в конце месяца когда план горит по штрафам. ВОТ ТАК :mad: :mad:

мне друг рассказывал, как его тестя так тормознули, переписали документы, а потом пришли пристава требовать денег за езду без страховки...

конечно все это фуфел,в том смысле что,база данных,кол-во остановленных водил и прочее прочее.Они берут права,составляют протокол и пишут там типа предупреждение,вроде и тебе никаких предъяв и им ПЛАН!!!(потряхивает только от одного что это уже такая наглость :mad:

Назад
Сверху Снизу