GT - брэнд или стоит обратить внимание?

• Автор темы Aleksei 78
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Aleksei 78

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
VW POLO 6N2 AUC 2000
GT - брэнд или стоит обратить внимание? Подскажите что это может означать на PASSAT B3 1991 года, седан. Есть варианты CL и GT в чем разница? :hat:

насколько я помню, CL это базовая комплектация, а GT - уровень выше.
В GT была магнитола Гамма, в CL - Альфа, больше чото не вспомню ничего

СL обычно пустой и мотор не больше 1.8. А GT чаще (а мож всегда?) с 2 л. мотором и обвесы (или как они там называются?) по бокам. А так всё зависит от конкретной машины, не стОит заморачиваться особо на этих буковках.

GT оснащение со спортивным уклоном, GL комфортное исполнение с велюровой обшивкой!!!

Что ж там спортивного? Есть 2 Пассата 90 г. Один ГТ, другой ГЛ. Оба с мотором 2Е. У ГЛ - велюр, у ГТ -простая обивка. У ГЛ много всяких мелочей приятных мелочей (так заказал первый хозяин), а у ГТ обвесы на дверях.
Хотя ГТ тоже ж бывают с велюром.
Говорю же - всё зависит больше от того, что было заказано первым владельцем!

если правильно помню, то у гранд туризма коробка с другим передаточным числом, если я правильно выражаюсь, не спец. короче говоря машина при прочих равных, порезвее.

Какой там гран-туризмо?
Про предыдущий пример: абсолютно одинаковые коробки AYK.
Пластмасками на дверях-крыльях они отличаются! И буковками гт-гл. Ничего принципиального! СЛ, этот да - маленькие" моторы и пустой.

у GT в отличии от CL сидухи ваг-спорт или рекаро хз как их отличить,а в CL простые со слабой поддержкой. ну и молдинг на дверях ЖТ широкий, остальное ХЗ в чем отличия
B)

и в gt передний стабилизатор толще

обычно GT отличается от тех же самых GL следующим:
как правило богаче комплектация, выражаться это может в чем угодно: электростеклоподъемники, кондиционер, мощные движки - отсюда задние дисковые тормоза и ABS, электролюк, электрозеркала, обивка салона, сами сиденья со спортивным профилем, те же широкие молдинги по бокам кузова.

tipograf Дата Jun 4 2007, 09:25 AM
  обычно GT отличается от тех же самых GL следующим:
как правило богаче комплектация, выражаться это может в чем угодно: электростеклоподъемники, кондиционер, мощные движки - отсюда задние дисковые тормоза и ABS, электролюк, электрозеркала, обивка салона, сами сиденья со спортивным профилем, те же широкие молдинги по бокам кузова.

хз,вот у меня GT а везде механика и кондиционером и не пахнет :LOL:

Я лично искал такой же как у меня по мягкому упору под локоть на обшивке двери, эта полочка мягкая на двери, у остальных же (не GT сборка ) там очень твердая полочка. А вообще GT может быть и без наворотов, но главное это салон (про полочку на двери), сидения (поддерживающие бортики более высокие ), и мотор 1,8 PF или PB. Данные взяты из источника завода изготовителя за 1989 год.

Ага, правильные мелочи тут отметили, все так и есть, а еще у GT всегда дисковые тормоза. А вообще, даже GT я видела в очень разной комплектации, я так понимаю, есть градация, среди которой GT изначально побогаче комплектацией, а добавить доп.опций можно на любую машину. Так что смотрите по конкретному варианту. :hat:

В Джетте был гур и кожаный салон, в Фольксваген Гольф (GT!) сзади с завода стоят барабаны, полный эл. пакет и т.д. Нет ABS, противотуманок и корректора фар...
P.S. У друга Пассат Вариант GL 90 года 1,8 PF 107л.с. дисковые тормоза сзади, гур.

Фольксваген Гольф 3 GT отличается от CL тормозами 256 супротив 239 спереди и диски супротив барабанов сзади

Обобщив всё вышесказанное + возраст авто и время проведенное в России-можно смело сказать что отличия только в наклейках на крышке багажника! :oops: :LOL:

Drovalet написал(а):
Обобщив всё вышесказанное + возраст авто и время проведенное в России-можно смело сказать что отличия только в наклейках на крышке багажника!  :oops:  :LOL:

Далеко не так! К примеру, отличия гольф 2 GT от GL:
Дисковые задние, передние вентилируемые (в GL стандарт),
МФА,
Сидухи ВАГ-Спорт
ПневмоЦЗ, вежливый свет, ЦЗ на лючёк бензобака (иногда идёт и там и там, у меня это стоит на GL)

Да походу у Фолькса были три комплектации: CL, GL и GT. CL - самая пустая, GT - самая навороченная. Но фрицы могли заказывать и любое другое дополнительное оборудование. А что щас пишут, что у него в GT нифига нет, так это значит не ГТ совсем. Машинам под 20 лет, они уже все битые-перебитые, крышки багажника менялись, не говоря уже о таких мелочах как шильдики. Я уже столько видел Пассатов типа ГТ пустыми как барабан. А с другой стороны офигел недавно, когда увидел Б3 CL, белый - ничего нет, кроме... кондера! :LOL:

Назад
Сверху Снизу