Мелкие царапины на пер. крыле Только покрасил, а уже царапины

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Кто подскажет, что привлекает котов, кошек, ворон, голубей к капоту идеальо вымытой машины (в ночное время да еще и на охраняемой стоянке). Может быть аромат ингридиентов шампуня?
Чем бы спрыснуть машинку, что бы эти особи бежали от нее как черт от ладана? Был на консультации в "малярке". Мои доводы о коготках и лапках были отметены. А может быть какой-то чекнутый ходит с металлической щеткой и обеспечивает работой приятелей маляров? Чушь! Так и не пришли три маляра-знакомых к выводу, кто же поцарапал. Да и вмятинка появилась. Либо шпаклевка свежая в жару просела, дибо крыло-га0но повело?
А главное, не заполируешь-только локальная подкраска. Пришлось сменить место на стоянке, а потом буду думать как быть o_O

Скорее всего это просто напросто грунт или шпаклю зачашали крупной наждачкой и теперь лак просел и стало видно царапины от наждачки.

B) Вообще бывают случаи, что маляры не ждут полную усадку краски, и передают владельцу, а потом всё пипец. До полной усадки необходимо до 2-х недель. Это ещё и зависит от типа применяемой краски может подделка применялась если покраска была, от некачественной работы, от микротрещин и т.п.
А ещё абсолютно реальный случай, это не шутка сразу говорю, а история вот какая: ставил один мужик возле подъезда в притык к входной двери в подъезд свой мерин спортивный, ну ему старик один повадился замечания делать, сделал раз, сделал два, а на третий мужик мерина крепко его послал. Так старик взял несколько флаконов валерианы, слил их вместе в одну посуду, и ночью на крышу мерина и вылил, вроде даже вокруг полил, кошек собралось через минут 10 море. Они мерину крышу ободрали так, что ни одной наждачкой так в жизни не сделаешь. С тех пор я этот мерин вообще не видел. Вот такие вот срасти бушевали у нас в соседнем доме года 3 - 4 назад. :shetina: Так что если хотите отомстить кому-нибудь, возьмите на заметку :lol2: :oops: :lol2: :oops: Но лучше всё так не делать! :blum:

Назад
Сверху Снизу