подскажите, автозапуск отдельно закупается? или в комплекте идет?

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
старлайн или мангуст, сигналки с авто запуском.. непонятно, блоки запуска нужно отдельно закупать?

С отдельными блоками автозапуска могут возникать проблеммы с программированием сигналки.

Лучше иметь сигналку со встроеной функцией автозапуска

просто смотрю описание на старлайн А9 чтоли.. там написано функция автозапуска есть.. а на фотке невижу блока заводки:) можно быть увереным что дополнительно ничего не нада будет?

не надо ничего дополнительного. =) кроме возможно обходчика иммо
будть уверен

saneka написал(а):
просто смотрю описание на старлайн А9 чтоли.. там написано функция автозапуска есть.. а на фотке невижу блока заводки:) можно быть увереным что дополнительно ничего не нада будет?

Обычно комплект из пары релюшек на 30А и проводов должен быть для автозапуска...
В инструкции к сигналке должно быть все описано.

релюшки в комплекте только на блокировку...
для запуска всё в самом блоке вмонтировано в новых сигналках.

У меня Sheriff Zx-1010, Блок запуска двигателя, это 3 релюшки подключенные к сигналке, для реализации АСС, АСС1, Стартер. А на счет дополнительного блока запуска, да, такие есть, но сними работать не очень удобно, лучше покупать сигналку сразу с запуском (все в комплекте), а если есть имобилайзер, то докупить прийдется модуль обхода штатного имобилайзера (около 10-15 у.е.) или сделать самому (У меня большой раскладной ключ, он не влазил, так я прямо на нем намотал 30 витков ПЭВ-0,2 и сделал колечко с таким же количеством витков, диаметр возьми такой, что бы его можно было надеть на замок зажигания), не забудь подключить в разрыве между этими "антенами" реле, чтобы управлялось сигнализациеей, иначе вырубишь иммо).
Дальность моей сигналки около 1,5 км, проверял, работает. С брелка запускает где то до 700 м.

Назад
Сверху Снизу