Москва. Марьино

• Автор темы murz88
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

murz88

Автопользователь.
Реакции
551
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant, 2E, 94.
Изменены правила движения, у метро Марьино, по дублеру, Люблинской ул., на левой стороне ( из центра), где Церковь, «Пост.Место.Жительства», « Мак. Дональдс», Движение стало односторонним, разрешено только в сторону Москва-Реки. Как пояснил инспектор, «кирпич», повесили месяц назад, наказание через суд, от 2х до 4х месяцев лишения права управления ТС.

..Весит с месяц а Я тут тока недавно понял что там нельзя ездить! :LOL: Мы там пролетели аж маршрутки как куры встороны разлетелись! а тока патом вкурили что там изменили движение.. :lol2:

на днях еду - мне навстречу мерин -как он ругался, что я типа по встречке еду и его не пускаю :LOL:

А мужики-то не знают! (с)

Stingo написал(а):
А мужики-то не знают! (с)

Да, да я тоже этот злощасный кирпич заметил.... Но, украткой езжу :confused:

это с Люблинской сразу после моста нельзя поворачивать к макдональдсу, тока направо и прямо?

Опытный работник автоинспекции "слышит" шорох банкнот на расстоянии до 10 километров (с)

можбыть всетаки схему движения поменяли а не правила? а то както особняком Марьино выглядит, везде одни ПДД а в Марьино поменяли и теперь там свои:)

Военный написал(а):
это с Люблинской сразу после моста нельзя поворачивать к макдональдсу, тока направо и прямо?

вдоль церкви по дублеру (ехать в центр) еще двухстороннее движение, то после светофора уже одностороннее (только из центра)

Военный написал(а):

Прямо, направо и НАЛЕВО до светофора(на нем обязательно налево).

ясно, ну это нормально удобный поворот, а кому надо направо за макдональдсом могут повернуть

Военный написал(а):
ясно, ну это нормально удобный поворот, а кому надо направо за макдональдсом могут повернуть

ничего нормального нет
если едешь по односторонке в левом ряду - после светофора упираешься во встречку - полный дибилизм :mad: :rtfm:

Назад
Сверху Снизу