Помогите с выбором!

• Автор темы MYW
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

MYW

Просто заглянул
Реакции
0
Город
MSK
Авто
golf
Доброго времени суток! Извините, если такая тема уже поднималась... но меня очень интересует вопрос охраны моего автомобиля... Авто новое - только купил. Представляет из себя Volkswagen Passat B6. Побывал на многих сайтах и форумах, посвящённых автобезопасности.. Очень много информации - пока решил для себя что отечественные средства на голову выше китайских. Хочу спросить совета у тех кто разбирается в этой теме - что нужно? и Что лучше?

Блин. так никто и не ответил... нет чтоли разбирающихся?

полистай форум, сто раз обсуждалось..

MYW написал(а):
Доброго времени суток! Извините, если такая тема уже поднималась... но меня очень интересует вопрос охраны моего автомобиля... Авто новое - только купил. Представляет из себя Volkswagen Passat B6. Побывал на многих сайтах и форумах, посвящённых автобезопасности.. Очень много информации - пока решил для себя что отечественные средства на голову выше китайских. Хочу спросить совета у тех кто разбирается в этой теме - что нужно? и Что лучше?

Я бы воткнул МультиЛок на КПП и Сигнализацию с обратной связью 1500 метров, (типа) ScherKhan-5 с внутренним датчиком объема и антибуксировкой для начала...

мультилок на кпп асболютно бесполезная вещь.. вашу машину на сцеплении укатывают в другое место, там смело пилят ее.. на автомате так вообще можно под капотом включить драйв..

а вот денег и гемора при снятии и установке поимеете много.. плюс дырки в днище для крепления этого мультилока

Мультилок на рулевой вал и Starline с автозапуском

saneka написал(а):
мультилок на кпп асболютно бесполезная вещь.. вашу машину на сцеплении укатывают в другое место, там смело пилят ее.. на автомате так вообще можно под капотом включить драйв..

а вот денег и гемора при снятии и установке поимеете много.. плюс дырки в днище для крепления этого мультилока

Мультилок ставица на заднию передачу, и когда штырь в КПП, ты машину ни при каких условиях не сдвинешь.. Только ногой держать сцепление... Далее надо машину завести, а без чип ключа это проблематично.. Буксиром можно, но это много возни, и никто за это браться не будет... Есть масса машин, которые можно угнать без гимора...

inkognito@ написал(а):
Мультилок на рулевой вал и Starline с автозапуском

Не, автозапуск это фигово, ты 2-й ключ в машине оставишь а это только на руку угонщику.. Если он даже и не найдёт обходчик, угнать будет не сложно...

Назад
Сверху Снизу