Taraskin Участник Сообщения 10 Реакции 0 Город None 31.05.2007 #1 кто нибудь ставил сигнализацию на новый Polo? Как подключиться к ЦЗ? запирание есть, с отпиранием сложней...
кто нибудь ставил сигнализацию на новый Polo? Как подключиться к ЦЗ? запирание есть, с отпиранием сложней...
Derby Постоянный участник Сообщения 41 Реакции 0 Город Беларусь Гомель Авто ... 01.06.2007 #2 я думаю вам тоже сюда VW Caddy, где провод отпирания ЦЗ - Volkswagen Technical Site Люди добрые, кто знает как в WV Caddy 2006 г.в. подключить центральный замок к сигнализации, провод запирания есть, управление отрицательное, а отпирание где? vwts.ru
я думаю вам тоже сюда VW Caddy, где провод отпирания ЦЗ - Volkswagen Technical Site Люди добрые, кто знает как в WV Caddy 2006 г.в. подключить центральный замок к сигнализации, провод запирания есть, управление отрицательное, а отпирание где? vwts.ru
Taraskin Участник Сообщения 10 Реакции 0 Город None 04.06.2007 #3 разобрался с Polo .. там однопроводное управление(синий-белый).. "чистый" минус -"Закрыть", через 300 Ом - "Открыть"..
разобрался с Polo .. там однопроводное управление(синий-белый).. "чистый" минус -"Закрыть", через 300 Ом - "Открыть"..