Где купить жидкий карандаш? Для подкраски мелких сколов и царапин?

• Автор темы AlexandrN
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
AlexandrN

AlexandrN

Советник.
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Passat, BZB 1.8T, АКП 2008г. Highline+
Где купить карандаш для подкраски кузова? Цвет у меня вроде 7D7D .. и вообще простите за тупость, есть ли жидкий карандаш?

Он не жидкий, а твердый.
Брал себе "туртле вакс" полироль + карандашь (цветная) - вывод:
Полироль - нормально (вреда вроде не нанесла)
Карандашь - полное Г.
Трещинки и сколы практически не забивает (руки у меня растут откуда надо).

В Этке есть PAINT KATALOG с кодами красок и названиям. По названию найти точный номер для заказа и в каку-нибудь контору с этим номерком. Есть флакончики по 18 мл. и есть аэрозоли.

Пробовал карандашик, и правда Г..
Но если его нагреть сильно, то он плавится и ложится нормально. Но все равно в итоге фигня получается.

MSTRKRFT написал(а):
Пробовал карандашик, и правда Г..
Но если его нагреть сильно, то он плавится и ложится нормально. Но все равно в итоге фигня получается.

Ну я покупал, карандаш типа женского лака для ногтей, но цвет не могу подобрать...

serb написал(а):
Он не жидкий, а твердый.
Брал себе "туртле вакс" полироль + карандашь (цветная) - вывод:
Полироль - нормально (вреда вроде не нанесла)
Карандашь - полное Г.
Трещинки и сколы практически не забивает (руки у меня растут откуда надо).

На счет карандаша полностью согласен,дерьмо полное,

приходиш в нормальный магазин, говориш свой VIN и если там работают толковые ребята вроде меня то за десять минут они тебе скажут есть ли такой цвет в принципе, просто не все цвета выпускаются, наборчик очень удобный там краска и лак стоит в районе 300-400 р, также можно заказать краску в балоне тоже в цвет.

да и еще набор этот не фигня и не г а оригинальное т.е. заводское изделие, сам пользуюсь, точно в цвет можеш не попасть посколько краска такаеже как на заводе а машина не новая и краска выгорела но это эдва заметно а через пару месяцев совсем станет не заметно.

бога написал(а):
да и еще набор этот не фигня и не г а оригинальное т.е. заводское изделие, сам пользуюсь, точно в цвет можеш не попасть посколько краска такаеже как на заводе а машина не новая и краска выгорела но это эдва заметно а через пару месяцев совсем станет не заметно.

А где, где купить... адресок PLS....

братан заехай в любой официальный салон. там всё сделают. я например брал в авто ганзе на шоссе энтузиастов. собственно там и машину брал.

Назад
Сверху Снизу