большой размер. очень большой

• Автор темы сам
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
сам

сам

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Москва. СВАО.
Авто
McLaren-F1 , Bugatti Veyron
Ребят,мож кто знает,подскажите где в Москве можно купить элементы выпуска,прежде всего повороты,трубу желательно из нержавейки,обжимные хомуты и главное гофры с внутренним диаметром не менее 78-80мм?
Не могу найти.Только за честные деньги,по 200 евро за гофру пусть они мне лучше *** чумовой сделают. :LOL:

Игорь привет, с трубой могу помоч, покупали себе 70 и 80, если надо то скажи сколько нужно метров

Думаю в магазине для грузовиков самое оно....... :love: кроме шуток

foks написал(а):
Игорь привет, с трубой могу помоч, покупали себе 70 и 80, если надо то скажи сколько нужно метров

Да ХЗ её знает,думаю метра 3 заглаза хватит и по паре бы поворотов на 90 градусов и на 45,это если можно конечно.Но главное сначала надо гофру такую найти и хомуты двойные обжимные желательно.Дело в том,что я даже в каталоге производителей не видел гофры с внутренним диаметром 80мм,где их вообще берут-то?

Drovalet написал(а):
Думаю в магазине для грузовиков самое оно....... :love: кроме шуток

А вот это по-моему неплохая идейка,надо глянуть.

я завтра тебе отпишу тут, поворотов там нет, мы сами делали, а трубу могу достать, и про гофру спрошу

волгоградский проспект, 177 т.107-85-92

Всё что касается глушителей они всё делают! Не раз к ним обращался за помощью, и всегда был доволен результатом! У них в наличии куча запчастей, и все виды сварок и трубогибов, масса опыта и идей по не стандартным решениям любых ситуаций

Назад
Сверху Снизу