колеса разной ширины на осях.. есть смысл?

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
спереди стоят 195/60/R14 думаю что назад поставил..

подумалось, а что если поставить поуже, будет ли каконить толк в плане разгона, экономии фуйла, подрессореной массы уменьшение?

чтолить типа 165 на R14 или еще меньше?:)

БУДЕТ! по колее очень сильно рыскать будет!!! это только при ширине от 240мм ничего особо не ощущается (BMW) при том что там ещё и привод задний, но чем уже резина тем всё обстоит хуже. у меня на 99-ой стояла резина перед-175/70 зад 185/65 кидало не по детски, даже когда сплошную переезжаешь при перестроении и то подшвыривало, ощущение отвратное. Щас стоит 205/45 16" и вынос ЕТ35 - в колею не помещается и при 140 км/ч и более кидает из стороны в стороны, когда помедленнее то ещё нормально. вид конечно нормальный на таких колесах и дорогу держат исключительно, но на наших дорогах присутствует коллейность и обладатели нестандартных дисков это ощущают в первую очередь :drive:

Меня даже при 195/50х15 на 6.5х15" кидает по колее.....

D.Lus написал(а):
Меня даже при 195/50х15 на 6.5х15" кидает по колее.....

т.е. в Киеве тож коллейность присутствует. а вынос дисков какой??? :drive:

У нас продольные волны любят и стыки асфальта (возле которых он слегка просевший) петляющие....
На продольных волнах - просто жесть.....

Вылет такой же как у тя - 35.

D.Lus написал(а):
У нас продольные волны любят и стыки асфальта (возле которых он слегка просевший) петляющие....
На продольных волнах - просто жесть.....

Вылет такой же как у тя - 35.

м-да ПОНИМАЮ +1!

кстати.. заметил, что при переходе с зимних 175/70R14 на 195/60R14 стало сильно мягче проходить стыки и ямы.. видимо резины больше

Назад
Сверху Снизу