Стекла..

• Автор темы ШОРТ
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
ШОРТ

ШОРТ

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat RWD
Вот мне интересно, если снять лобовое и заднее стекло, их обратно же нельзя поставить, так? По крайней мере знаю что лобовое не поставить, т.к. там уплотнитель вырезается..
Вот интересно стало, ибо предстоит процедура

они это, вклеиваются на клей специальный полиэфирный

ШОРТ написал(а):
По крайней мере знаю что лобовое не поставить, т.к. там уплотнитель вырезается.

Не совсем так.
Переднее стекло вклеивается (садится) на специальный герметик. На станциях гермет аккуратно вырезается тонкой проволокой или струной. Стекло при этом не страдает и может быть повторно установлено на место.
Другое дело, когда стекло установлено на резиновом уплотнителе. В этих случаях при демонтаже стекло вполне возможно повредить.

частенько при срезании стекла той же струной царапают краску до металла... после чего вклеивают новое и ничего не видно... а через годик ржа по кругу - т.е. снова снимай стекло, зачищай и крась... будьте внимательны! Контролируйте процесс!!!javascript:emoticon(':rtfm:')

a_lacoste написал(а):
частенько при срезании стекла той же струной царапают краску до металла... после чего вклеивают новое и ничего не видно... а через годик ржа по кругу - т.е. снова снимай стекло, зачищай и крась... будьте внимательны! Контролируйте процесс!!!javascript:emoticon(':rtfm:')

вот мне так и сделали в том году... щас кое где началось..

Назад
Сверху Снизу