Магазин АвтоZ позитив

• Автор темы LadyHelen
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
LadyHelen

LadyHelen

ОсторожнО!!! блондинка!!!!
Реакции
23
Город
Россия, Москва, СВАО, Медведково - столица Москвы
Авто
Ниссан какой-то и Daewoo Несквик Дэнс:)
приехала вчера в магазин АвтоZ с мыслью если не купить, то по крайней мере заказать воздушный, топливный и масляный фильты на мою машинку. По прошлому опыту помню, что их как-то сложно нужно заказывать с родины и потом ждать примерно неделю-две.
К моему удивлению менеджер Георгий обратившись к своей волшебной базе данных начал называть мне цены на оригинальные и неоригинальные фильтры, и более того, принес их тут же со склада.
при предъявлении нашей форумской карты (5% скидки), улыбнувшись, сделал скидку в 10%. Сплошной позитив и праздник! :good:

был на щелчке в авто-z. обслуживание хорошее, скидку как положено!
но осадок остался.
спросил у ребят как от вас обратно в область развернуться - они мне - на монтажную, там развернись и налево. гаишник мне потом конечно объяснил, что я сильно не прав т.к. нет с монтажной левого поворота.
сам виноват поторопился и на знак не глянул, понадеялся на когото

Позитив!!!
Заказанные запчасти, доехали меньше чем за две недели... :dance2:
Завтра поеду забирать.
Оперативно работают.

на Варшавке ребятами доволен,косяков не замечано.
скидка действует,но цены хотелосьбы чуть-чуть поменьше...

Щелчек...
- Добрый день, не подскажете в природе существует датчик Холла на NZ 91г. отдельно от трамблера?
- 2100р., есть в наличии
Поездка, покупка..
В итоге "Динамит" привез ДХ от АБД + в коробочку с оригинальными свечами - 3 свечи....
Ноу коментс...

сегодня купил ремкомплект супорта на свою. цена ниже вдвое чем ту что запросили в магазине около дома в мытищах. радует, что есть в наличии. у пожарника, например не оказалось.

Kris_golf3_1.6_ABU написал(а):
Каком именно магазине?

на пересечении ул.Мира и ул.Летная мне назвали цену за 2 резинки и два фторопластовых вкладыша - 480 руб.
в авто -z я отдал за тоже самое 210руб. причем купил АТЕ и очень порадовался тому, что внутри была инструкция с фотографиями. это помогло правильно собрать все за 10мин.

Назад
Сверху Снизу