Начал "стучать" потолок Golf 3

• Автор темы mechanic
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

mechanic

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
После того как почистил салон, в том числе и потолок, пенным очистителем обивки, прилагая при вытирании потолка чистейшей тряпочкой весьма приличные усилия, потолок начал "стучать"!
Причем, это проявляется на мелких и частых кочках или если ладошку приложить и резко его подвигать вверх-вниз. Стук проявлется в нескольких местах - в основном в центре ( по продольной оси) в районе средней стойки и над задним сиденьем.

Что можно предпринять?!
Смотрел тут фото потолка в разобранном виде - там оказывается лист картона приклеен - так вот, может быть это он и отклеился?
чем можно это дело поправить? какой клей ( или жидкие гвозди) или герметик применить ?

У меня этот лист приклеен был "намертво", не смотря на возраст. Стук может быть от того, что выскочили/оторвались/и т.п. брусочки паролона, которые приклеены в достаточном кол-ве под накладкой потолка по периметру крыши и по центру (если с люком - точно, без люка не знаю).

спасибо за инфу!

если там действительно поролон был проложен, то 13 лет он мог просто в труху превратиться, а я ему еще и помог (утрамбовал)!

Назад
Сверху Снизу