VW Caddy, где провод отпирания ЦЗ

• Автор темы serg.sv
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

serg.sv

Участник
Реакции
0
Город
Киев
Авто
VW Caddy
Люди добрые, кто знает как в WV Caddy 2006 г.в. подключить центральный замок к сигнализации, провод запирания есть, управление отрицательное, а отпирание где?

точно не знаю, но думаю что придётся в дверь лезть к контроллеру (как Фольксваген Гольф 4 и пассат В5 и т.д.), точнее к проводам от самого замка до контроллера в двери.

попробуй там искать.

Именно там и искал, прямо в жгуте от самой личинки замка, там проводов 7 идет. А как в В5 я знаю, там все ОК!

моть они по одному проводу уже учудили, что врядли конечно.
если с личинки управляется, то должнож быть там управление.

PS:думаю про однопроводную схему знаеш

Потенциал на проводе закрытия при открытой машине около 2 в, при закрытии провод на массе, логикой управление идет, как его реализовать обычной сигналкой?

но силовые же долны быть там всё равно.

как вариант вырезать силовые отзамка допустим водительской двери и на них управление от сигналки. ( хотя не уверен что пройдёт.... )
а по управляющим пусть идёт сигнал на блок комфорта и управляет остальными замками.

PS: ето теория.... схему бы.

serg.sv написал(а):
Потенциал на проводе закрытия при открытой машине около 2 в, при закрытии провод на массе, логикой управление идет, как его реализовать обычной сигналкой?

в машине присутствует личинка на двери,не так ли?
оттуда и реализуй.

разобрался с Polo 2007.. там однопроводное управление(синий-белый).. "чистый" минус -"Закрыть", через 300 Ом - "Открыть".. думаю в VW Caddy та же схема.. провод, кстати есть в салоне, контроллера ЦЗ в двери нет..

Всем огромное спасибо, особенно большое спасибо Taraskin, попробую как в Polo, думаю так же.

Назад
Сверху Снизу