Как быть? КАСКО или противоугонка

• Автор темы Vah
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Vah

Участник
Реакции
0
Город
Мой дом Россия, хочется в гости навсегда от НЕЁ
Авто
Passatь B5 с+ 1,8t 2004г.(досталась от янки), чего-то не хватает
Приветствую дамы и господа.
Собираюсь приобрести Пассат Б5 :drive: ,вот и думаю как быть чтобы карман особо не пострадал. Думал поставить Старлайн Б6 и имобилайз не оч дорогой, потом подумал про КАСКУ с шизой на 1000$.
Посоветуйте плиз как быть :unknw:

если есть денги на КАСКО, я бы отдал предпочтение.
тем более что Фольксваген Пассат Б5 нынче уж очень в моде угонщиков... =(

Из недорогих сигналок, можно и с дистанционным запуском и карточкой меткой, например Sheriff ZX-1010. В В5 можно реализовать закрытие и открытие ЦЗ и стекол, без каких либо дополнительных интерфейсов.

Узнай условия страховой.Без сигналки и дополнительного противоугонного устройства(имобилайзер,мультилок или замок капота) КАСКО врядли сделают.

zanuda написал(а):
Узнай условия страховой.Без сигналки и дополнительного противоугонного устройства(имобилайзер,мультилок или замок капота) КАСКО врядли сделают.

сделают. не все страховые фирмы требуют доп. противоугонного оборудования

serg.sv написал(а):
Из недорогих сигналок, можно и с дистанционным запуском и карточкой меткой, например Sheriff ZX-1010. В В5 можно реализовать закрытие и открытие ЦЗ и стекол, без каких либо дополнительных интерфейсов.

А там есть обратная связь?

zanuda написал(а):

Узнал делают(РЕСО) лиж-бы чёнить пищало (штатная катит) :)

Назад
Сверху Снизу