зажигание двигатель ADY 2,0 Simos не заводится

Norman

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Уральск
Авто
Ford Galaxy, AMY,1999, AG4
Двигатель не заводится, искра есть, топливо подается. Какой-то из датчиков не дает разрешение - потенциометр, температурный или расход воздуха?
Что будет если частично удалить пластины из катализатора - рассыпались и закрывали отверстие?
Может ли это быть датчик детонации ? Авто - Passat B4 1995, ADY 2,0 инжектор Simos

Во-первых уточни: не заводится в смысле даже не схватывает или схватывает и глохнет? Если второе, то может быть проблема с иммо.

Далее. Как определено, что с бензином ОК: по давлению в рампе или заливает свечи?
Искра есть на центральном проводе или на свечных (резистор в бегунке цел)? Иногда бывает проблема в катушке, вроде искра есть, а на деле хилая. Если есть возможность поставь другую и проверь. Если есть VAGCOM посмотри температуру двигателя, как ее видит контроллер, при неконтакте ДТОЖ и нынешней жаре может легко залить.

Удачи!

Искра есть и на свечах, и на центральном проводе. Свечи были залиты. Машина заглохла в пути. перед тем как заглохнуть, были "хлюпающие" звуки.
VAGCOMа к сожалению нет. Не знаю, уместно ли это будет сказать -до этой проблемы проверяли датчик детонации осциллографом, и колебания были очень слабые.

Топливо подается, реле бензанасоса работает, он сам то бензанасос срабатывает или нет???
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

подскажите пожалуйста у меня расат б4 AGG simons
ездиет вроде нормально но уже третий раз возникает проблема, а проподает сома
схватывает и сразу глохнет
бензин есть довление качает
мне сервесе сказали что в блоке дросельной заслонке подклиневает чтото

Если второе, то может быть проблема с иммо ? можно подробнее, просто сегодня сталкнулся с такой же прблеммой, заводиться и глохнет

twins написал(а):
Если второе, то может быть проблема с иммо ? можно подробнее, просто сегодня сталкнулся с такой же прблеммой, заводиться и глохнет

немного разобрался
искра тоже проподает
похоже имобелайзер глючит
буду дальше разбиратся

twins написал(а):

разобрался :yahoo:
дело в имобелайзере у меня контакты слабо держались

Назад
Сверху Снизу