Немогу купить усилитель порога. Чем заменить? Можно ли найти параметры усилителя?

• Автор темы Алексей Титов
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Алексей Титов

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B2 Syncro 1985 г.в. Синий металлик
Доброго времени суток.

Имею Passat B2 Syncro 1985 г.в (Универсал). Из-за дыр в арках вода попала в пороги и они по нижнему шву отгнили от кузова.
Купил новые пороги, а вот усилителей порогов найти не могу. Поставщики настоятельно предлагают самостоятельно сделать усилитель из металла.
Если не удастся за 1,5 недели купить усилитель порога, придется делать его самостоятельно. Соответсвенно вопрос по его виду, размеру и параметрам. Возможно есть какие-то технические описания с параметрами?

С уважением,
Алексей Титов.

По картинке, чесно говоря, непонятно что там и в каком порядке стоит, но я вскрыл порог на машине - там между внутренней частью и самим порогом есть кусок металла с отверсиями. Судя по следам - железо у меня стоит родное, т.е. его не меняли.
Может доработка для полноприводной машины?

С уважением,
Алексей Титов

купи от 9-ки жигулей и ввари!залей всё это дело чем-нить от ржавчины и будет тебе счастье!

pupok написал(а):
купи от 9-ки жигулей и ввари!залей всё это дело чем-нить от ржавчины и будет тебе счастье!

У меня такая же проблема, пипец порогам, подойдут от 9ки? Старые латать - хорошего ничего не будет точно.

Желательно оветьте побыстрей, так как на днях буду морочиться

от таза подходят но плохо лично я переваривал на машине на продажуподходят но гимора по доработке много, для себя я бы поставил родные всего 600р штука правда от таза 90р штука =)

One написал(а):
от таза подходят но плохо лично я переваривал на машине на продажуподходят но гимора по доработке много, для себя я бы поставил родные всего 600р штука правда от таза 90р штука =)

+1 ,ножницы по ме в руки и погнал кромсать,подгонять!

резили и гнули из нивовских дверей, но лучше бы подошло прямое кузовное железо

Много крамсать пришлось, мне на джетту сказали от 9ны лучше,

Гном написал(а):
Много крамсать пришлось, мне на джетту сказали от 9ны лучше,

бред полнейший родноу приставил и обварил а зубильнй кромсай кромсай подгоняй подгоняй а потом токо вари

У каждого своя дорога :)

Вопрос у меня больше в стоимости стоит. За одни и те же деньги можно купить пороги и приварить их, или только купить :rolleyes:

ну купи себе тогда таз и ездий на нём там всё дешевле...

One написал(а):
ну купи себе тогда таз и ездий на нём там всё дешевле...

Ну тогда корешу который начал тему, ты посоветуй купить машину другую :good:

Ну, блин, "горячие финские парни"... Мне уже не один раз предлагали сменить машину. Каждый раз отказываюсь, т.к. хочу именно эту.
Ответ на изначальный вопрос - по ЕТКА действительно нет усилителя порога. У меня в машине действительно установлен усилитель порога. Большинство диллеров говорят, что не поставляется, а те кто готов привезти - хотят как минимум 2500 руб.
Так что буду делать из металла.

В пороге стоит по всей длине усилитель порога с круглыми отверстиями выштамповкой для снижения веса + на средней стойке стоит усилитель такойже только для стойки. Длительные поиски по всем каталогам и магазинам привели меня к переделки усилителей от классики подошло с минимальной переделкой.

Назад
Сверху Снизу