Номер двигателя ATM на VW Sharan где ?

Aleksanders

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
VW Sharan 2001, АТМ (бензин 2.0)
Где искать номер двигателя на шаране бензин 2 литра 2001 г.в. в ПТС написана модель АТМ. Спасибо. Заодно, где еще VIN кроме как под лобовым стеклом?

Aleksanders написал(а):
Где искать номер двигателя на шаране бензин 2 литра в ПТС написана модель АТМ. Спасибо

попробуй под модулем зажигания поискать

а поточнее можно ? я даж не знаю где там модуль зажигания.
Облазил все, нихрена не видно, и где там чего набито не поймешь :( Если черная хреновина с проводами на резиновой подвеске - это модуль зажигания, то под ним чего-то найти можно только после демонтажа :) и то там походу масляый фильтр начинается.....

Aleksanders написал(а):
а поточнее можно ? я даж не знаю где там модуль зажигания.
Облазил все, нихрена не видно, и где там чего набито не поймешь :( Если черная хреновина с проводами на резиновой подвеске - это модуль зажигания, то под ним чего-то найти можно только после демонтажа :) и то там походу масляый фильтр начинается.....

Черная хреновина это помпа втор.воздуха,под ней находится модуль зажигания,еще ниже должен быть номер.
Его очень трудно углядеть,обычно он там сгнивает быстро.

dya написал(а):
Его очень трудно углядеть,обычно он там сгнивает быстро.

Как я не прыгал вокруг да около и как не светил фонариком - туда даже руки не пролазят. Вроде какой-от уступчик там есть - но чего там увидеть не возможно. Может ты хоть подскажешь с какой стороны его увидеть можно и под каким углом ?

Порадовал :( Мне проблем с полосатыми не хватало : ( А VIN на корпусе гденить выбит ?

PS спустя сутки благодаря картинке полученной у оф диллера НАШЕЛ !
Для тех кто будет после меня искать: номер (если стоять к авто лицом к морде) находится чуть левее модуля зажигания на стыке с коробкой. Визуально доступен т.е. не надо сильно засовывать голову в моторный отсек чтобы его увидеть - надо только горизонтальную прлощаку протереть тряпкой.

VDQCrRzD60.png

Назад
Сверху Снизу