Моргает лампочка температуры

• Автор темы WDW
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

WDW

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Почему при включении зажигания моргает лампочка температуры охлаждающей жидкости?
Лампочка (светодиод) температуры охлаждающей жидкости моргает а затем гаснет. Через 10 секунд она опят моргает! ОЖ в норме!
Когда запускается горячии двигатель она не моргает. Почему так ? Що то с датчиком случилосъ??

при вкл зажигания она должна моргать...

При запуске двигателя должна моргать штатно как часть проверки исправности машинки.
Если моргает при работающем двигателе, то можно подозревать обрыв цепи в приборке

Долей ОЖ и посмотри результат. У меня такое было,чуть-чуть ушла жидкость,
и стало как у тебя!

Доливал ОЖ но результат нет. :( Когда машина работала 10-15 минут и потом запускается,лампочка не моргает!

Очень похоже на нехватку жидкости. А объяснение такое. Когда машина поработает 10-15 минут ОЖ нагревается и расширяется и соответственно ее уровень несколько повышается. Поэтому при следующей проверке (второй запуск) лампочка не моргает.

krysnyak написал(а):
Очень похоже на нехватку жидкости. А объяснение такое. Когда машина поработает 10-15 минут ОЖ нагревается и расширяется и соответственно ее уровень несколько повышается. Поэтому при следующей проверке (второй запуск) лампочка не моргает.

Вот и я думаю щото похожее,но как ето получается когда в бачке естъ жидкост??? Ну и болъше даже !
У меня сомнения на датчик ?Кто нибудъ знает как он работает?
А через 100-150 км я теряю жидкост и надо доливат!

Может попробуй зачистить контакты проводки на самом бачке.

Тема возникает с периодичностью 3 недели. Осмелюсь предложить свой вариант решения проблемы ТЫК

chu-bays, Болъшое Спасибо !!! :) Ето полезнaя тема !!
Но можно запрос?
У меня тоже приборка VDO, с тахометром, С компьютера.
Расширительный бачок ОЖ естъ датчик уровня.
Периодически мигает светодиод ОЖ.
Почему замена датчика температуры? Не надо ли заменит датчик на Бачок?
Говорим о приборке зад рулем,т.е. надо все разобрат??

Назад
Сверху Снизу