vwik
Постоянный участник
Я в затруднении - машина появилась недавно ( и первая в моей жизни ),в салоне на накладке двери небольшая трещина.Естественно есть желание её устранить, но КАК? Материал, повидимому - разновидность полиэтилена, т.е. - не растворяеться известными( мне ) растворителями, не клеиться известными(мне) клеями...Можно вплавить в трещину проволочную пружинку-будет крепко,но боюсь - не очень эстетично.Это действительно - проблема, или просто я не в курсе дела?Надо обсудить, видимо,учитывая возраст машин,я не одинок.
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить организаторов и участников Форума за то, что он есть.Благодаря информации с Форума, благополучно заменил амортизационные стойки, внутренний пыльник на правой полуоси, хотя до этого ремонтом машин не занимался вообще.
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить организаторов и участников Форума за то, что он есть.Благодаря информации с Форума, благополучно заменил амортизационные стойки, внутренний пыльник на правой полуоси, хотя до этого ремонтом машин не занимался вообще.