Тюнинг Пассата В5

• Автор темы I hate her
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

I hate her

Участник
Реакции
0
Город
Вологда
Авто
Volkswagen Passat B5 1.8T 150 лс. 1998г
Люди подскажите пожалуйста кто нибудь занимался тюнингом В5 или может у кого есть тюненый!подскажите пожалуйста я хочу подвеску занизить как это возможно сделать и как это повлияет на жизнеспособность ее?не будет ли в 2 раза быстрее умирать :),может кто что с двигателем делал с турбиной?да и по внешнему виду может по кузову кто что делал если есть фото киньте плиззззззз :)

Если занижать, можно купить тюненые стойки, или отрзеть пару витков пружин.

Занизить подвеску непроблема,купи пружины от подвески 1ВЕ так называемая спортивная.

+1 и стойки заодно!

I hate her написал(а):
Люди подскажите пожалуйста кто нибудь занимался тюнингом В5 или может у кого есть тюненый!подскажите пожалуйста я хочу подвеску занизить как это возможно сделать и как это повлияет на жизнеспособность ее?не будет ли в 2 раза быстрее умирать :),может кто что с двигателем делал с турбиной?да и по внешнему виду может по кузову кто что делал если есть фото киньте плиззззззз :)

а лучше купи кит от кв, занижение тебе гарантировано, а самое главное управляемость

это ладно все хорошо а на жизнеспособность подвески как это отразится???
а кто что нибудь с двигателем делал с таким???

Lifter написал(а):
Чипануть его и все.

а у тебя чипованый?и сколько лошадок прибавилось?на сколько расход увеличился?

на 1.8т есть два почти штатных чипа - 180 и 193 силы

I hate her написал(а):
а у тебя чипованый?и сколько лошадок прибавилось?на сколько расход увеличился?

У меня две прошивки,180 и 190 лошадей,эти цыфры сняты со стенда.Расход остался на уровне стандартной прошивки.

Большое спасибо надо в городе поискать есть ли у кого эти прошивки да чипануть :rolleyes:

Lifter написал(а):
У меня две прошивки,180 и 190 лошадей,эти цыфры сняты со стенда.Расход остался на уровне стандартной прошивки.

млин оказалось проблемкой найти в нашем городе кто делает чип на пассатов!нет никого никто не занимается!если не сложно подкинь адресок где делал можно телефон и примерно во сколько это обойдется??? :)

Назад
Сверху Снизу