А что бы Вы сами посоветовали страховому агенту? Не всё же нам рекомендовать

• Автор темы НАВАХА
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
НАВАХА

НАВАХА

Завсегдатай
Реакции
0
Город
москва
Авто
тойота королла 1,6 2006г.
Почти все мы неоднократно страховали и страховались... Обычно совета спрашивают у страховщика. А вот сейчас я предлагаю Вам, основываясь на своём опыте страхования(положительном и не очень!), выдать пару рекомендаций агентам на предмет их деятельности! Выскажитесь, ведь накопилось же! :good:

virago написал(а):
Почти все мы неоднократно страховали и страховались... Обычно совета спрашивают у страховщика. А вот сейчас я предлагаю Вам, основываясь на своём опыте страхования(положительном и не очень!), выдать пару рекомендаций агентам на предмет их деятельности! Выскажитесь, ведь накопилось же! :good:

Рекомендации надо давать не агенту, а отделу выплат.

Возлюби ближнего своего, как самого себя... (с) Библия B)
и все будет хорошо...

Admin написал(а):
Возлюби ближнего своего, как самого себя... (с) Библия B)
и все будет хорошо...

Я ж тогда без работы останусь! o_O :lol2:

А я бы посоветовала агенту сразу рассказывать клиенту о тех моментах, когда возмещение не платится. На своем опыте скажу, что мне моя ни слова не сказала он резине, вот я и поплатилась за это.
А в этом году другой агент сбил меня с пути истинного по стоимости машины.
У меня кредитная и сумма не меняется, а он сказал, что минус 10%, я ходила радовалась, что меньше платить, а потом позвонила-таки в банк уточнить и оказалось, что сумма неагрегатная.. Поэтому с этим агентом связываться не хочу.

Назад
Сверху Снизу