сняли номера за отсутствие ТО

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
как теперь быть? вот тнапример мне же надо доехать до гаи и сделать ТО, или теперь придусматривается что машину надо на эвакуаторе тащить? мне просто интересно что можно втирать им если они меня остановят

а ТО купить?

foks написал(а):
как теперь быть? вот тнапример мне же надо доехать до гаи и сделать ТО, или теперь придусматривается что машину надо на эвакуаторе тащить? мне просто интересно что можно втирать им если они меня остановят

Ничего не вотрешь. Они говорят - машину на эвакуатор и на ТО :rtfm:

проще купить!
без гимора...

так я то проплатил ужо, ждать пару - тройку дней

щас то как быть блин

Теперь ждешь когда сделают ТО, потом забираешь номера в МРЭО (можно и пешком сходить) ставишь обратно на машину и езди дальше. Правда могут еще штраф выписать при получении номеров (50р).
Я так и делал.

мне уже выписали на 50))) за номерами точно на машине поеду, пошли они в зад, да я и сеголня на машине езжу

мне уже выписали на 50))) за номерами точно на машине поеду, пошли они в зад, да я и сеголня на машине езжу

вапщето запрещена тебе эксплуатация ТС, не прошедшего ТехОсмотр...
смотри - доездишься... будешь пешком ходить до штрафстоянки и за номерами...

и кстати, где моя сетка?

ну а как я потащу машину например на то?? ясен хрен что я его куплю но все жн, или например за номерами когда ТО будет мне по закону пешком надо ехать?

вообщето при снятии номеров дают бумагу что можно без номеров ездить 3 дня. как раз для прохождения ТО

ну а как я потащу машину например на то?? ясен хрен что я его куплю но все жн, или например за номерами когда ТО будет мне по закону пешком надо ехать?

нет. как раз таки за номерами можно уже на машине.
в теории так
1волокешь ТС на эвакуаторе
2проходить ТО
3получаешь печать в свой акт об изъятии ГосРегЗнаков.
4оплачиваешь штраф
5едешь на машине за номерами
6получаешь номера
7едешь за таллоном на ТО.
8радуешься и ви-зе-шь м-не сет-ку :)

вот такая вот галимотень.
а что, неужто так сложно заранее купить талон? вроде стоит дешевле чем пара амортизаторов то...

а мне сказали эти черти снимавшие номера, что я должен приехать уже с талоном к ним за номерами
пункт 8 в силе, я все помню))

я вчера забрал номера, теперь все гуд!!!!! до того как за номерами поехал, ездил по работе по городу, несколько раз пересекал мкад, выезжал на рублевку, и ни один и гаишников которых встречал по пути не попробовал меня тормознуть.

Назад
Сверху Снизу