Всё работает,машина греется в пробке больше 110

• Автор темы Duval
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Duval

Duval

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Passat variant 2.0 ADY 95
В чём может быть дело?Раньше всё норм было,теперь такое.Вентилятор крутится.В первую очередь куда смотреть?

А работает ли у Вас вторая скорость вращения вентилятора, та что включается по моему то ли при 102 то ли при 105 градусах.

Может, радиатор забит.

Здравствуйте.Если не кипит,возможно испортился датчик,который на прибор,а если кипит,то возможно нарушена герметичность системы охлаждения(крышка расширителя,патрубки,печка...)

Значит так...вобщем вторая скорость включается...давление в системе норма...уходил на час от машины,откручивал бачёк а от туда воздух под давлением выскакивал....
Думаю может правда радиатор грязный?

не кипишь? чего дергаться?
Ну смени ОЖидкость...

а датчик температуры ож на радиаторе? он же вроде отвечает за включения вентиляторов. У меня так ыбло грелся до 105 поменял всё ок 90-98

У меня прошлым летом тоже доходило до 110.
Снял радиатор и удивился - он весь был забит пухом и грязью. Чистил в ванной целый день. Теперь все ОК

60 рублей на мойке,за промывку радиаторов...и всё.Хотя всё таки пришлось 2100 за карлсон отдать новый,один из подшипников на вентиляторе крякнулся и свист нереально отврантный был,мотор то целый о вот подшипник подвёл.Пришлось всё менять.Вобщем как действительно оказалось радиаторы слишком грязные были.

Duval написал(а):
60 рублей на мойке,за промывку радиаторов...и всё

и все??? как же они их промывали? не снимая??

не снимали.Сняли решётку и почесали...сначало средством каким то потом керхером оккуратненько.Теперь всё ок стало!

Duval написал(а):
не снимали.Сняли решётку и почесали...сначало средством каким то потом керхером оккуратненько.Теперь всё ок стало!

не хочу каркать, но кмк это не надолго.
В прошлые выходные от "нечего делать" скинул бампер фары решетку и раздивнул радиаторы, а таааам!!!! полкило пуха сбитого в войлок, еле отчистил. Теперь точно все ок, т.к. сегодня на климе 32 град снаружи, 20 внутри а Т двигателя 92-95 (по вагкому) что при движении что стоя 30 мин возле рынка. А эти умельцы с мойки за 60 р могли только грязь с первого во второй загнать.
ЗЫ еще раз повторюсь что все это имхо потому как не видел процесса и как я понял у тебя с кондеем машина?

Да климатроник стоит.По сути у нас с тобой машины одинаковые.Ну чтож,то что ты сказал не без основательно.И не буду спорить что не на долго.Но пока время нет буду ездить так,а скажи сильно ли там муторно всё снимать?И ещё...каким макаром отделить первый радиатор от второго?

Назад
Сверху Снизу