Ищу спеца по сигнализациям

• Автор темы oooAndreyooo
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

oooAndreyooo

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 4 1.6 AKL- продан, Мерседес Е 320
Вообщем у меня Фортресс там где две кнопки on и off когда ставлю на охрану через сек 15 когда она встает на охрану машина постоянно пищит как будто кто то мимо ходит. Если несколько раз снять и поставить проподает этот эффект. Но бывает он не появляется в течение дня или даже нескольких дней. Вот и хотел узнать каму можно показать машину чтобы сказал что ремонтировать ее или стоит проще новую другую купить. а то порядком надоело проводить по 10 минут возле машины чтобы в нормально вставала на охрану. Слышал что можно убавить чувствительность убавил до середины и всеравно такая же ерунда.

oooAndreyooo написал(а):
Вообщем у меня Фортресс там где две кнопки on и off когда ставлю на охрану через сек 15 когда она встает на охрану машина постоянно пищит как будто кто то мимо ходит. Если несколько раз снять и поставить проподает этот эффект. Но бывает он не появляется в течение дня или даже нескольких дней. Вот и хотел узнать каму можно показать машину чтобы сказал что ремонтировать ее или стоит проще новую другую купить. а то порядком надоело проводить по 10 минут возле машины чтобы в нормально вставала на охрану. Слышал что можно убавить чувствительность убавил до середины и всеравно такая же ерунда.

Обратись к тому человеку,который ставил тебе ее.
А вообще не ясно толком ничего,есть ли датчик объема,как подключена.
Сначала попробуй при постановке выключить датчики,как сделать описывается в книжке к сигналке и посмотреть что будет,если перестанет пищать,то дело в датчиках.

Да в том то и дело я незнаю где ее ставили когда купил авто была уже и не инструкции ниче к ней нет соответственно.

как вариант:
если датчик удара расположен близко к блоку реле, при так называемом "засыпании" авто, могут вкл/выкл реле, что соотвтственно теоритически может вести к сработке датчика удара =)

PS: были случае когда человек включал аварийку и ставил машину на охрану =) ключ спасал пока.

Есть один знакомый, завтра могу телефон сбросить.

Проверь датчики дверей и капота. Особенно последний. Практически все сигн поверяют датчики после постановки. Если есть плохой контакт в датчике может сразу заорать а может через 10 мин

Nikki-Passat написал(а):
Есть один знакомый, завтра могу телефон сбросить.

Да хотелось бы если не трудно:) Заранее спасибо

Привет, попробуй следующее, после такой твоей сработки, посмотри на СИД (светодиод), по его миганию (коду) можно определить, какая из зон срабатывала.

А где взять расшифровку этих кодов?

У меня тоже сигналка была неопознання. Я походил по радиорынку с брелком, пообщался с продавцами, общими усилиями определили марку, модель. А потом в интернете уже поисковик выдал энное число сайтов, среди которых и нашел нужный, с инструкциями.
Удачи!

Увидеть бы брелок, да на блок сигнализации взглянуть, я б возможно сказал, что за система у тебя стоит.
Переставил я их видимо не видимо, да и инструкций у меня нимеряно разных.

oooAndreyooo написал(а):
Да хотелось бы если не трудно:) Заранее спасибо

Извиняюсь, что поздно (495) 506-17-30

СТО-2 "ABTO•ACC, Сходненская (здесь думаю тебе помогут в решении твоей проблемы).

спасибки за телефон. Но пока сам позаморачиваюсь седня фотки выложу.

Назад
Сверху Снизу