Не работает "моргалка" дальнего света VW Passat B3, '92, кратковременное включ

• Автор темы Eugene_I
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Eugene_I

Eugene_I

Дотошный вагеновод
Реакции
22
Город
Украина, Донецк
Авто
VW Passat B3, 1.9D, 1992, двигатель 1Y
Доброе время суток!

Нуждаюсь в помощи профессионалов.
Взял машину...
а на ней не работает "кратковременное включение дальнего света". То бишь "моргалка" или "мигалка".
Если включаешь габариты, то ближний и дальний включаются КАК ПОЛОЖЕНО. Если хочешь моргнуть кому-то - не получаецца.

Прежний хозяин, возможно, под рулем поставил реле на свет (смотрел, но так и не понял)

Что это может быть? Выгорание контактов на подрулевом переключателе или отрублен какой-то провод?

Буду благодарен за объяснение :)

Дальний свет то включается ручагом подрулевого переключателя до щелчка, а моргаешь дальним не доводя рычаг до щелчка.Вот и всё.Удачи!!! :hat: P.S.Можно поставить ещё отдельно Маяк-2Н.

папан написал(а):
Дальний свет то включается ручагом подрулевого переключателя до щелчка, а моргаешь дальним не доводя рычаг до щелчка.Вот и всё.Удачи!!! :hat: P.S.Можно поставить ещё отдельно Маяк-2Н.

папан,
спасибо за совет, но ваще-то такое простое решение я бы и сам нашел
:kiss: B)
На других Пассатах и вообще VW дальний "моргается" когда доводишь до щелчка, а также когда не доводишь. Я это прекрасно понимаю.
У меня проблема поглубже.
Я так понимаю, когда нажимаю на рычажок, он должен замкнуть два контакта - питание и выход на дальний свет. Вероятно, как раз провод питания и обрублен???

Может кто-то сталкивался? :unknw:

Разбирайся сам со своими косяками, тебе никто не поможет в этом.

Eugene_I написал(а):
папан,
спасибо за совет, но ваще-то такое простое решение я бы и сам нашел
:kiss: B)
На других Пассатах и вообще VW дальний "моргается" когда доводишь до щелчка, а также когда не доводишь. Я это прекрасно понимаю.
У меня проблема поглубже.
Я так понимаю, когда нажимаю на рычажок, он должен замкнуть два контакта - питание и выход на дальний свет. Вероятно, как раз провод питания и обрублен???

Может кто-то сталкивался? :unknw:

Тогда каким ёбразом работает дальний?!

Тогда каким ёбразом работает дальний?!

Когда включаешь ближний (а это делается другим переключателем), то на контактах каким-то ЧУДЕСНЫМ образом появляется напряжение. ИМХО

Назад
Сверху Снизу