Внимание! ЕИРЦ организует поборы. Трясти будут всех!

• Автор темы WRH2E
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 265
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Пришёл новый документ по оплате ЖКХ и называется он "Оплата долга".Самое интересное,что пытаются нависить какой-то долг аж за 2002 год.Но переход на ЕПД был в 2003 году и все перерасчёты были сделаны.И в тот момент пытались повесить долг,но у меня все квитанции хранятся и у них этот номер не прошёл.
Будте готовы к защите содержимого ваших кошельков.Ими заинтересовалась ОПГ под наванием "ЕИРЦ".Юристы нужна ваша поддержка.

Это может быть из рода СПАМА, бланки похожие и цыферки похожие, а номер счета другой.
Просто так решили денежки себе подсобирать кто-то.

постоянно приходят квитанции о долге..о надо реквизиты посмотреть ...кидаю их в мусор..я думал дэз хочет за неплатильщеков заплатить таким образом

Я выяснял в ЕИРЦ округа.Они сказали,что эти данные в ЕИРЦ даёт ДЕЗ.Но, на сколько я знаю,срок исковой давности 3 года,а хотят повесить долг за январь 2002 !?

у тебя остались квитанции за этот срок? если да то в мусорник "долги"

У меня их ОЧЕНЬ много--почти все,как в архиве.

Была такая же история. Написал заяву начальнику ЕИРЦ на некорректность в "выставлении долгов". Прислали новые квитанции, в которых долги вдруг "уменьшились". Потом (благо ЕИРЦ рядом) отправился с подшивкой квитанций (которые были в наличии) для оформления новых квитанций. Те, которые попали под 3-х годичный срок, я оплатил, а более ранние - нет. Односторонне проигнорировал!!! И все. Замолчали!
Что интересно. В моем ЕИРЦ был "бабий бардак" ( в перен. смысле), а руководил этим блядс-ом некто Сер-в. Ему-то я и другие жильцы жаловались на двух штучек, ну которые не то что дебилы, а обнаглевшие и некомпетентные гастробайтерши (одна лимита, б-н!). Находили у него поддержку. Как-то он с ними справлялся, и какой-то порядок был. Так вот, недавно узнаю, что эти суки его "сняли", избавились. И руководит ЕИРЦ одна из этих СУК! (Подсидела! ) Простите за грубость! Но то, что там творят иногда, заслуживает грубости! :rtfm:

Вот,и у меня похожее было.Все доки в наличии-- отвязались,а у соседки таковых не оказалось,так с выставленых 3 тык она СТОРОГОВАЛАСЬ на 1 тык.

У нас тоже с этим ЕИРЦ был полный беспредел! Приносишь квитанцию им, спрашиваешь откуда долг - я все заплатил, вот квитанции! Они - не переждивайте в новом счете уберем! И так полгода мозг парили, потом вроде убрали! Вобщем с этим ЕИРЦ не расслабишься, барыги страшные! :mad:

Назад
Сверху Снизу