Сегодня днем на МКАДе в 12,04 произошло вот что

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
VW Golf IV (продан), LR D3 TDV6
Ехали ехали ..и приехали.
Вышли менты прямо на полосу движения начали тормозить всех подряд, у обочины впереди машины с которыми "разбираются", а вот эта парочка ДПСников стоит посередине МКАДА и все... за ними НИКОГО!!!

Первый раз такое видел? Высшее руководство едетЬ.

Кругом АЛБАНЦЫ !!! :)

тормозные следы есть, надо в фотошопе тачки горящие в кювете и на отбойнике подрисовать :)

Военный написал(а):
тормозные следы есть, надо в фотошопе тачки горящие в кювете и на отбойнике подрисовать :)

+5 ... :LOL:

Военный написал(а):

Лучше гаев валяющихся на дороге.....

Их кто-то сбить что ли пытался? ) Что там следы от резины под ними? :LOL:
Видимо чья-то слабая психика не вынесла такого пейзажа :LOL:

Да нет же это я ехал транзитом через москов :LOL: :LOL:

во как... o_O уже стали мкад перекрывать это интересно на щитах надписи плохо видны

Это от Рублевки в сторону Домодедово так делают, видел сам!

а я один раз в струю так попал..на первого мента не остановился дальше летел..по мкад тоже..в итоге они мне стали судорожно махать палками шоб тапку жал..шпарил 160-170 от ленинского внуково до рублевки чуть дальше даже ближе к риге...один по всей дороге...атас))

L_rd написал(а):
а я один раз в струю так попал..на первого мента не остановился дальше летел..по мкад тоже..в итоге они мне стали судорожно махать палками шоб тапку жал..шпарил 160-170 от ленинского внуково до рублевки чуть дальше даже ближе к риге...один по всей дороге...атас))

может они тебя просили остановиться а ты не понял??? :)

eka написал(а):
Их кто-то сбить что ли пытался? ) Что там следы от резины под ними? :LOL:
Видимо чья-то слабая психика не вынесла такого пейзажа :LOL:

Это из Назад в будущее Делориан прилетел)) Вернее улетел тут)

Назад
Сверху Снизу