Ставим машину на стоянку.. чего с ней сделать?

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Привет!
Отобрали права! Думаю машину ставить на долгую парковку... чего нужно сделать чтобы не угнали, и чтобы потом она нормально завелась(хотя бы) :)
все вещи из неё повынимал...сейчас за магнитолой пойду...

посоветуйте что-нить...

Чтобы не угнали, надо на нормальную стоянку ставить.

ЕСЛИ СТОЯНКА НОРМАЛЬНА ТО МОЖНО НИЧЕГО И НЕ ВЫНЕМАТЬ. У НАС ЗА 2 ГОДА НИЧЕГО НЕ СВОРОВАЛИ.

ну я думаю вынуть чё-нить...например свечку одну... :)
или аккум отцепить...или ещё чё-нить...
а на стоянку нецелесообразно по причине того что есть дача...с гаражом...
только я хочу за это время подвеску сменить...
вот блин потом выльется...подвеска+резина+страховка... может ещё что :)

УГНАТЬ ЗАХОТЯТ УГОНЯТ, Я С ОДНИМ МУЖИКОМ РАБОТАЛ, ТАК У НЕГО МАШИНУ ИЗ ГАРАЖА УГНАЛИ ОН ЕЙ РУЛЕВУЮ РЕЙКУ МЕНЯЛ, НОВУЮ КУПИЛ, А ПОСТАВИТЬ НЕ УСПЕЛ ДУМАЛ УТРОМ ДОДЕЛАЕТ ТАК ВОРЫ САМИ ПОСТАВИЛИ И УЕХАЛИ. ПРАВДА ДАВНО ЭТО БЫЛО, ДА И МАШИНА 9.

личноя небоюсь оставлять машину на улице, зачем гольф если рядом два b5 и мерин 210 стоят, меня больше пугает что ее поцарапуют, кто машину наночь отавит прямо возле подъезда то ее обязательно сбоку поцарапуют, уже больше года какойто гад развлекается, а кто зарапает никто незнает, мне как девятку исцарапали так я больше машину наночь у подъезда неставлю.

Я бы думал лучше как права другие сделать, и ездить, а не раскисать. На худой конец снял бы гараж. Не знаю как в Питере, а в Москве снять гараж на окраине, на охраняемой территории дешевле намного, чем в том же районе стоянка открытая стоит денег. Я гараж снимаю за 1000 р/мес + коммуналка 1500р/год. А за открытую стоянку охреневшие рожи требуют минимум 2000 р.

Тоныч, я ставлю машину в многоэтажный закрытый гараж на Руставели. Плачу 1000 руб/мес. Тёплое сооружение. Машин на "якоре"- основная часть. Если не далеко живёшь-съезди, узнай.
P.S. Нужна будет доп. информация-сообщи.

To "Тоныч". Лучше узнай, что потом перездавать в ГАИ придется: правила, вождение. Раньше перездавали вождение.

А свечи не вынимай. Просто заводи машинку раз в неделю, если холодно. А в многоэтажных гаражах раньше не разрешали заниматься ремонтом, теперь не знаю.

я тоже снимаю гараж за 1500р. в месяц, столькоже стоит у нас на стоянке на улице возле сторожей поставить. зато за машину беспокоиться ненадо у нас везде видеокамеры стоят.

AlexH написал(а):
To "Тоныч". Лучше узнай, что потом перездавать в ГАИ придется: правила, вождение. Раньше перездавали вождение.

сейчас ничего перездавать непридется, после указаного срока придешь и тебе права отдадут, если они еще и штраф назначили то еще квитанцию об уплате.

А какой сейчас штраф за езду без прав? И как часто вас останавливают? Почему спрашиваю? Два года назад, приятеля лишили на год прав за пьянку, по глупости, в дачном поселке решил за сигаретами 200 метров проехать, ну и проехал... туда менты за водкой приехали, вообщем приняли, платить не согласился. Так вот он этот год без прав, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ездил, за год остановили 4 раза, и все время исправно платил штраф. Интересно сейчас ситуация изменилась в этом отношении, кто знает?

сейчас они очень ужесточили, по телевизору показывали, но что именно будет не помню.

Цитирую ст.27.13 Кодекса Адм. Праонарушений :Управление ТС водителем не имеющим при себе документов на право управления им,или лишенными такого права-штраф 1/2 МРОТ и задержание ТС.

Снять гараж - идеальный вариант.
1. Дешевле стоянки :rolleyes:
2. Надежней стоянки :rolleyes:
3. Крыша есть от дождя и снега :rolleyes:
4. Ремонтировать можно. :rolleyes:

ИМХО, если у всех была возможность снять гараж рядом домом, стоянки вымерли бы, как вид. Или стали бы очень дешевыми. ;)

А пока что их владельцы получают сверхприбыли. :mad:

А у меня гараж пустой простаивает. Фиговый, правда. Электричества нет (но можно провести) и крыша подтекает. Дорога ещё хреновая, хотя может сделали, давно там не был. У виадука на ул. Планерной. Если тебе рядом, в принципе, могу одолжить. Только тебе надо пропуск будет сделать, а у меня за прошлый год ещё не заплачено. Платить буду, но когда - не знаю. Если чё, договоримся, пиши.

Я на Российском живу. (Машину там можете не искать, она не там) Так вот по близости переезда Ржевка-Весёлый ищу..

Сколько нужно денег чтобы на месте решить дело если остановят?
Кстати, на днях получил корочки дружинника ГИБ2Д, причём заслуженно. У нас там написано, что 12.8ч4, 12.9ч1, 12.10ч3, 12.15ч2, 12.17ч2, 12.21, 12.24, 12.25, 12.26ч2, 12.27ч2, 12.37 КоАП - по общим основаниям, а остальные - протокол с изъятием вкладыша корочек.

Меня останавливают редко, пожалуй даже слишком... за нарушения тормозили раза 2-3 за год, для проверки документов раза 4.

Даже если и ездить, то в пределах города..

Временное в суде хотели забрать, я сказал что дома(хотя сам на машине приехал). Могу по идее с ним ездить, денег давать..всяко проще чем без каких-либо документов(думаю)
На разборе сказали что втечение 10 дней принести временное ВУ на Революции - это для чего?

Ещё сказали что если меня поймают с временным, которое будет недействительно(из-за постановления суда), то тогда меня лишат снова на 4 месяца(срок пойдёт заново).

лучше на стоянку-там точно не угонят и машине не чего не будет.приходи заводи переодически да и прогнать иногда не помешает(у друзей то права есть наверное).

Тоныч написал(а):
На разборе сказали что втечение 10 дней принести временное ВУ на Революции - это для чего?

Видимо, чтоб ОТНЯТЬ :mad:

Назад
Сверху Снизу