НЕПОНЯТНАЯ Вибрация!

Kosh3000

0
Реакции
1
Город
Москва.СВАО.
Авто
Toyota Hilux 2.5 D-4D 144 л.с
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста!
Машинка Golf 2 1.8 RP 89г
После 100 км\ч появляется страшная вибрация что трясет весь кузов.
Подскажите пожалуйста что это может быть?
диски и резина в порядке проверял.
заранее благодарен.

может быть внутренний шрус, может на привод че нить намоталось...

Нет шрусы менялись недавно!!!

ну тут не много вариантов... колеса, шрус внутренний, диски тормозные... подшипники отпадают так как гудели бы... недавно че нить меняли в приводе?

после чего началось то?

Вот дружище не знаю ехал на дачу все путево а назад еду и на мкаде где бусиново ховрино начало трясти причем вибрация такая что колонки сзади трясутся а недавно меняли в приводах сальники в обеих.

Мож всетаки с диска грузик отвалился? Балансировку после того как вибрация появилась не делали?

нет кстати грузики не проверял. Но руль не бьет колеса не ведет а вибрация появляется тока после 100

Кстати посмотри еще все ли на месте болты на внутренних шрусах а то мож плохо прикрутили один и потерял... после этого тоже может вибрировать ...

Спасибо. а вот если все это на месте? в задней части автомобиля что может быть?

в задней части по логике кроме разбалансированного колеса нечего не может так вибрировать....

Alex82med написал(а):
в задней части по логике кроме разбалансированного колеса нечего не может так вибрировать....

а еще может быть грязь на внутреней стороне дисков..... :hat:

Ладно я так думаю пойду все проверю потом отпишусь. спасибо вам за отклики.

Аммо, пружины с обломаными витками стоит проверить, задние салленты которые меняли.

Определил что вибрация идет с задней оси со скорости в 100 км\ч и к 120 уже заметно чувствуется на передке. Думается мне что это разбалансировка задних колес.

2 недели назад было то-же самое - вибрация на 100 км (до и после все спокойно!). дело было в заднем правом аммо, заменил оба - теперь ОК! :yahoo:

попинай задние колеса
у меня то же самое было от рассыпавшегося подшипника

Назад
Сверху Снизу