Как избавиться от кодиционера в В3 Хочу убрать конд ,все равно не работает

• Автор темы dimok002
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
dimok002

dimok002

Постоянный участник
Реакции
8
Город
Россия, г.Рязань
Авто
PASSAT - B3 седан, 1989г.в., Дв. 1,8 РВ Digifant, ГУР, ABS, кондей.
У меня скончался конд. (датчик включеня 2700р., да и компрессор (~р.) скорее всего тоже, т.к. 2 года без фриона езжу + заправка 1500р. (без гарантии что на утро он будет на месте), короче дешевле люк врезать.
Есть ли у кого опыт как убрать его из под капота, заморочка с ремнями - не сходятся генераторный со шкивом коленвала.

dimok002 написал(а):
У меня скончался конд. (датчик включеня 2700р., да и компрессор (~р.) скорее всего тоже, т.к. 2 года без фриона езжу + заправка 1500р. (без гарантии что на утро он будет на месте), короче дешевле люк врезать.
Есть ли у кого опыт как убрать его из под капота, заморочка с ремнями - не сходятся генераторный со шкивом коленвала.

Зачем его убирать то? Он кушать не просит. Продавать машину будешь, будет плюсом.

согласен с предыдущим автором

Оставь.
Ломать не строить.

dimok002 написал(а):

Полностью согласен с предыдущими авторами.
И ещё тебе на диагностике сказали что компрессор накрылся? Съезди на диагностику да и проверь может ещё он живой.

Кому бог дал хлеб, а кому аппетит! Хачу кондейчик-ДА! Но нету((.

Согласен, кто очень хочет кондей так нету, а у кого есть хочет снять. Вот и вся человеческая сущность. :blum:

Ужас, я бы за кондей 20 тык доплатил бы сходу...
А ТУТ СНЯТЬ кто то хочет... o_O
А может он на севере живет где то? :blum:

dimok002 написал(а):

Я бы попытался восстановить.Неужели датчик не подлежит восстановлению?Здесь лечили и то,что не лечится.А по своему опыту скажу,что по-настоящему квалифицированых сервисников по кондеям очень мало.У моего шефа 10 лет не могли "пупки" кондиционерного бизнеса отремонтировать в магазине кондеи пока не нашлись настоящие мастера.А,так во всех этих евроклиматах и им подобных работают,в основном,середнячки или на сезон народ набирают.В авто,КМК,уровень подготовки не намного отличается.

Я просто побаиваюсь что развалится в копрессоре что-нибудь, ведь без фриона крутится - или ни чего страшного???

компрессор сам не крутится.... крутится только муфта... поентому нечего не случится...

Alex82med написал(а):
компрессор сам не крутится.... крутится только муфта... поентому нечего не случится...

+1
Компрессор крутится только при наличии фреона.

Ну даёш :) .Я только мечтаю о кондее,ну могу помочь :rolleyes: беру Пиво и кте на выходные B) .Моё к тебе а твоё ко мне :) .Пиши :yahoo: Вот и сёё :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу