СК МАКС кто-нить пользовался?

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
Добрый день! После мучений с Росгосстрахом решила поменять СК, очень много разных компаний, да и цены различаются.
Так в "МАКС"е мне предложили полис КАСКО на 500 баксов меньше!
Стоит ли доверять такой дешевизне? У кого-нить были проблемы с ними?
Заранее благодарю за Ваши ответы!

Мой личный опыт говорит: НЕ НАДО! o_O

virago написал(а):
Мой личный опыт говорит: НЕ НАДО! o_O

Эээ.. а подробнее можно? Конечно, если есть время)
Буду благодарна хотя бы за моменты, на которые стоит обратить внимание..

Моя машина застрахована в МАКСе ОСАГО+КАСКО. Мне эту компанию порекомендовал начальник. Не вижу ничего плохого в этой компании. И страховку нам посчитали по минимуму!

Оленёнок написал(а):
Добрый день! После мучений с Росгосстрахом решила поменять СК, очень много разных компаний, да и цены различаются.
Так в "МАКС"е мне предложили полис КАСКО на 500 баксов меньше!
Стоит ли доверять такой дешевизне? У кого-нить были проблемы с ними?
Заранее благодарю за Ваши ответы!

http://www.711.ru/_companies/makc

dzl99, да, читала отзывы. Но также читала отзывы о других компаниях. Не нашла ни одной компании, где бы были только положительные.
Так что если почитать что там пишут - лучше ваще нигде не страховаться и сидеть дома :drinks: и выпивать)))
А Вы где застрахованы? Может посоветуете?

у моего начальника уже несколько раз были страховые случаи по каско. все решалось без вопросов. он уже там не первый раз машину страхует.

SvetlanaM написал(а):
у моего начальника уже несколько раз были страховые случаи по каско. все решалось без вопросов. он уже там не первый раз машину страхует.

Извини, а сколько машин он в эту компанию привёл?

Оленёнок написал(а):
Эээ.. а подробнее можно? Конечно, если есть время)
Буду благодарна хотя бы за моменты, на которые стоит обратить внимание..

Внимание стоит обратить на другую компанию! :fool: Работаю я в этой сфере...людей слушаю, впечатления агентов анализирую... В "Максе" есть прекрасные дешёвые программы для русских авто, но по выплатам по ним информации пока нет (программу недавно запустили), а вот с иномарками у них постоянно какие-то проблемы... Насколко я знаю, их много из каких техцентров выперли, поэтому есть в этом вопросе накладки... По срокам выплат вполне стандартные задержки (заявляют 15 дней-выплата месяца через 1,5-2). Сейчас много жалоб на невыплаты вобще, но, так как мы с ними не работаем, собственной статистики нет! Честно скажу, свою бы туда не отдала, а ты-сама решай! ;)

virago написал(а):
Извини, а сколько машин он в эту компанию привёл?

Не поняла вопроса? В этой компании он застраховал свою машину и машину жены. Никаких проблем с выплатами по страховым случаям не было. :unknw: А вообще у каждой страховой свои заморочки есть.

SvetlanaM написал(а):
Не поняла вопроса? В этой компании он застраховал свою машину и машину жены. Никаких проблем с выплатами по страховым случаям не было. :unknw: А вообще у каждой страховой свои заморочки есть.

Говорить надо за себя, а не за "того парня". Лично у Вас были страховые случаи и выплаты по ним?

m1911 написал(а):
Говорить надо за себя, а не за "того парня". Лично у Вас были страховые случаи и выплаты по ним?

Бред. Если человеку доверяешь - так и говоришь.
Так можно и твои слова списать на "происки конкурентов" :rolleyes:

Если в Питере, то стоит.
У меня в отделе выплат знакомая работает - там моск при ДТП не иппут, всё выплачивают без проблем.

Назад
Сверху Снизу