Посоветуйте/отговорите 1,8 ABS 92г.в. В3 сарай

• Автор темы Dancer_j2me
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Dancer_j2me

Просто заглянул
Реакции
0
Город
SPb
Авто
VW 1990, PF 1.8, GT сараюшка
Всем привет!
Ищу семейную машинку. Остановился на универсалах. Сейчас предлагается данный аппарат (1.8 ABS, 92 год рождения, CL-комплектация, 210 тыков). Это дело за 130 тыров. Что смущает, это двигло ABS. Я сам больше к 2Е двигунам склонялся, но пока подворачивается данный вариант. Кто что может сказать по теме?
Бюджет мой до 160 тыров, если до зимы потерпеть, то можно свыше 200 тыров наростить. Но "колёса" уже реально нужны и чем быстрее тем лучше.

Спасибо, за внимание.

а чем плох ABS?

хороший трудноубиваемый ремонтопригодный тянущий как паровоз с самых низов двиг, тока с кондеем по городу тупит неслабо...
ты сам же сказал "Ищу семейную машинку", так что бери не сомневайся (если состояние хорошее), как "семейный" он удовлетворит твои амбиции во всех отношениях... :good:

пасиба за ответы, почитал про ABS двигло в других раздела, да вроде бы как отзывы "ничего" :).
Но сходил посмотрел машинку, решил не брать. Не понравилось, скажем так (многовато там сразу под замену напрашивается), хотя движок работает на ура. Мне после покупки нужно чтобы машина могла пройти 4000 км, только потом смогу ей заниматься, а ту что смотрел - не сможет. Даже хозяин засомневался когда я ему такой вопрос задал :). Так что, продолжаем поиски.

Dancer_j2me написал(а):
Мне после покупки нужно чтобы машина могла пройти 4000 км

таких критериев отбора йа ище не слышал :LOL:
семейный пепелац на 4ккм полета...жесть

Дык я и не сказал, что мне нужно чтобы машина прошла 4000 км и баста. Я сказал, что смогу заняться машинкой только после того, как съезжу по своим делам на ней, и нужно мне будет проехать порядка 4000 км. А не то что я покупаю мшинку чтобы проехать 4000, для этого можно и в аренду взять разово :).

Назад
Сверху Снизу