Ксенон На Фольксваген Гольф 3 Куда блоки засунуть

• Автор темы dea
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

dea

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Всем привет.
У кого есть опыт установки ксенона на Golf III откликнитесь.
Приобрел би-ксенон прикинул и понял что не найду места куба воткнуть блоки розжига. Места под капотом такого чтобы их установить не нашёл подходящего. А если и можно воткнуть то туда попадает очень много влаги особенно в дождь. Хотя блоки и герметичны но все же. Да и жалко удовольствие то ведь не из дешевых.
:drive:

я прицепил на ланжероны.. пофиг что вода может попасть.. один под аккумом второй с другой стороны.. все рядом, главное чтобы они охлаждались.. это куда вреднее чем вода:)

У меня на Golf II места под блоки хоть отбавляй а вот на Golf III в местах где аккумулятор не воткнёш и с другой стороны стоит фильтр моновпрыска так что там тоже не как не найду места.

у меня блоки живут в усилителе бампера, чтоб их туда поставить надо скинуть бампер но мам места много и провода дотякиваются до фар спокойно :rolleyes:

А вот этот вариант можно рассмотреть так как у меня машина вся разобрана я её всю покрасил теперь проклеиваю могу прислать фотографии эффект конечно классный проклеил двери и они закрываются как двери холодильника так же легко и глухо. проклеиваю теперь полы и багажник. На счет установки блоков розжига ксенона принимаются все версии.

Назад
Сверху Снизу