Проблема со стойкой ! Сколько стоит проварьть !

• Автор темы BINAR3000
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
BINAR3000

BINAR3000

Маде ин Вольфсбург.....
Реакции
0
Город
г.Москва, ЮВАО
Авто
VW Passat B3, дрыгло 1.8 (ABS) Mono-Motronic, 90л.с. 1993г.в..... ПРОДАНО....тело уехало из Москвы в Новомосковск...
На дороге пришлося увернуться от одного аса и попал колесом на бардюр !! Вечером открываю капот а там трещина пошла там где стойка крепиться ! Сколько будет примерно стоить проварить хорененечко стойку ?

BINAR3000 написал(а):
На дороге пришлося увернуться от одного аса и попал колесом на бардюр !! Вечером открываю капот а там трещина пошла там где стойка крепиться ! Сколько будет примерно стоить проварить хорененечко стойку ?

а ты хоть из какого города? и надо бы фото, у нас парень очень хорошо варит

Я сам из Москвы !! чё стоить то будет ? фото только попозже щас неначто фоткать :blum: там дело в том что её до меня варили видимо был удар в крыло или также куданить влетел предыдущий владелец ! хреного заварили скорее всего, а от моего удара он кокнчательно лопнул и пошла сквозная трещина !

BINAR3000 написал(а):
Сколько будет примерно стоить проварить хорененечко стойку ?

Сварка вещь сугубо индивидуальная, так никто не скажет точно цену - лучше подъехать на сервис и показать дефект.
Например мне верхнее крепление заднего амортизатора недавно приварили за 1500р, но тут в цену вероятно кроме сварки вошли разборочно/сборочные работы.

Назад
Сверху Снизу