Сигнализация Tomahawk TW-7010 Проблемы при постановки на охрану

• Автор темы barmale.y
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    tomahawk

barmale.y

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Kazakhstan
Авто
VW Golf III, 1996г, V-1.8
На днях установил сигнализацию, и волнует следующее:

Мастер подключил все 6 зон (4 двери, багажник и капот).
Если просто ставлю на сигнализацию (при всех закрытых дверях) ставится без проблем. Начал проводить эксперимент, открываю любую из 4-х дверей, нажимаю кнопку поставить на сигнализацию, закрывается центральный замок, и на пейджере показывает, что все двери закрыты.
Но, если нажать кнопку (типа проверка всех зон), то он сразу на брелке начинает маргать и показывать, что открыта дверь. Правильно ли это.
Хотя когда все двери закрыты, Но открыт багажник или капот и я ставлю на сигнализацию, он мне сразу на пейджере показывает, что открыт багажник.
Позвонил я мастеру тот, кто устанавливал, он говорит, что если у тебя открыта дверь и ты ставишь на сигнализацию, то на пейджере тебе не покажет, покажет только тогда, когда нажмешь на кнопку проверки всех зон.
Просьба подсказать, должно ли так быть????????
Должно ли так быть, а вдруг, если е или пассажир не закрыл дверь. Как мне кажется, что это не правильно.

Rem: Написано в инструкции: Если в момент включения режима охраны какой-либо триггер активен (например, открыта дверь), то система подаст 4 сигнала сиреной и вспышки.

...чую надо ехать к мастеру

машину огласи! :rtfm:

Машина Volkswagen Golf III, 1.8V, 96г.

Так что не устраивает?

У меня так же, если закрывать двери при открытой, то ЦЗ сработает, только 3 раза пискнет и нарисует, что дверь открыта, причем на сигнализацию сигналка встает...

В том то и дело, у меня при открытой двери, ставишь на сигнализацию, он мне закрывает делает 1 сигнал и все, на пейджере показывает что все зоны закрыты нормально !!!
По идеи должен сразу показывать что дверь открыта!!!

barmale.y написал(а):
В том то и дело, у меня при открытой двери, ставишь на сигнализацию, он мне закрывает делает 1 сигнал и все, на пейджере показывает что все зоны закрыты нормально !!!
По идеи должен сразу показывать что дверь открыта!!!

Зависит от установщика, как подключил к сигналке концевики дверей...

Я понимаю, что зависит от установщика, можно ли это исправить, т.е. я могу поехать к мастеру и переговорить чтоб посмотрел. Поэтому и спрашиваю мнения людей!!!

про концевики говорить неправильно, т.к. они работают при опросе
мое мнение настройка сигналки - нет ли таймеров опроса концевиков при постановке на охрану?

Коцевики явно работают, сегодня сел в машину (дверь не закрыл), включаю зажигание, индикатор начал сразу маргать (наксолько знаю, маргает когда одна из дверей не закрыта), далее завожу машину и на пейджере сразу начинает показывать, что двигатель заведен и открыта дверь!!!

свет в салоне загорается при открытии двери любой ЕСЛИ НЕ вставлять ключ в замок зажигания?
если не загорается, то нужно плюс постоянный к питанию плафона присобачить и будет счастье =)

и ещё вариант
запрограмируйте приём датчиков дверей сразу после постановки на охрану (если нет вежливой подсветки если есть то сек 20-30хватит) установщик мог запрограммировать их "как только погаснет салонный свет"

1. Свет в салоне загорается (он загорался до установки сигнализации), когда дверь открыта моргает светодиод.
2. Как можно запрограммировать, опыта нет, боюсь не то установить, если можете то опишите плиз!!!

я бы посоветовал напряч установщика, ему делов на 5 10 мин, а мы тут уже неделю трём =)
как писали выше, всё зависит от того как он подключил концевики...

Был еще раз у установщиков, говорю мол, ребята посмотрите мож что не так, они мне говорят, что ты не первый кто с таким вопросм к нам обращается, так что не чем помочь не можем так типа устроена сигналка.
На следующий день приехал на стоянку, давай пробовать, и опля, О Чудо, как выяснилось, я мало ждал по времени. Т.е. после постановки на охрану нужно было подождать примерно 1мин и 10 сек, начинают моргать габариты и на пейджере высвечивается что дверь открыта.
Получается что интервал времени стоит такой и все дела!!!
Можно ли его уменьшить??? и как???
Блин, ладно я чайник, не смог разобраться но мастера то, мать их!!!
Будет время заеду скажу им, что работает все прекрасно!!!

Кстати, сигнализацией пока очень доволен, нареканий нет!!!

barmale.y написал(а):
Кстати, сигнализацией пока очень доволен, нареканий нет!!!

+1. Бюджетная и не глючная.

Назад
Сверху Снизу