Еду на Юга или где взять пленку???

• Автор темы ГольфетцIV
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
ГольфетцIV

ГольфетцIV

Ящеровод
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Tiguan TDI 2009
Предположительно 16 июня собираюсь на ЮГ...
В прошлой поездке побил камнями себе передок. Такое дорожное покрытие.
Может кто подскажет чем лучше затянуть передок, может пленкой какой. Я раз по телеку видел Японки гоняют в Европу по грунтовке и чтобы товарный вид не испортить, обтягивают какой-то китайской пленкой. Ни магу ни где найти. Может кто подскажет где купить или как называется...Новые машины чем то же обтягивают. Заранее благодарен...

Зы: Еду в Новороссийск может кто желает, а то одной машиной скучнова то...

как вариант малярный скотч, тоже должно нормально быть

Я клеил малярным скотчем бумажным, когда первый раз ездил...заколебался обдирать его потом клей смывать бензином....останеца полюбому капот как сковорода.....второй раз не клейл пох......абсалютна....

Поищи тут. Осенью чудак один много постил об этом. Обтянул скотчем машину, и на Юга, приехал, и снять ее не может, с краской сползает :lol2: :lol2:

inkognito@ написал(а):
Поищи тут. Осенью чудак один много постил об этом. Обтянул скотчем машину, и на Юга, приехал, и снять ее не может, с краской сползает :lol2: :lol2:

Это мой знакомый, ИсМастер)) нексию обклеил и трындец)) :)

9_A написал(а):
Это мой знакомый, ИсМастер)) нексию обклеил и трындец)) :)

Так и есть я заклей только капот обдирал пол дня....да и сколов я за вторую поездку практически не получил.....ну пару штук максимум...
виталь про нексию жесть клевая покраска......

Некоторых видел обклеиных бумагой на скотче это еще куда не шло.....скотча там поминимуму :hat:

Мне кажется стоит жёстким паралоном обтягивать (в который быт. технику упаковывают) или чем то подобным :)

9_A написал(а):
Мне кажется стоит жёстким паралоном обтягивать (в который быт. технику упаковывают) или чем то подобным :)

+1 минимум клеящих элементов B)

Саня Гольф 4 написал(а):
Я клеил малярным скотчем бумажным, когда первый раз ездил...заколебался обдирать его потом клей смывать бензином....

Hi!
Этот клей оттирается простым растительным маслом.
Другое дело, если он на солнышке побудет :unknw:
СМ

malysh-b3 написал(а):
Hi!
Этот клей оттирается простым растительным маслом.
Другое дело, если он на солнышке побудет :unknw:
СМ

Прастите почти полтара суток за рулем.....+ офигенная жара и солнце и мотор который молотит на протяжении 20 часов с оборотами от 4 до 5,5 тык.....этого расползания клея не избежать даже если ехать в полнейшей темноте....

Я когда в 20 00 остановился в ростове на дону....в кемпинге переночивать....дык в шесть утра у меня мотор был еще слегка теплый ....на улице было + 35 градусов днем......если бы не кондей наверное опупели бы от жары....да и в сочас стояли в пробке 1 час 50 минуь не ДВИГАЯСЬ....на посту при вьезде в город......перекрыли все т.е. ВВП там был тогда...под машинами были огромные лужи от кондеев.......все сидели и нос не высовывали.....а рядом ребята с нижегородскими номерами стояли на 2110 и умирали отжары и выхлопа тех кто как я сидел и наслаждался от прохлады в авто......чета я сьехал с темы. :hat:

есть какой-то скоч, (помоему даже тут видел) только спец. для авто, голубового цвета. говорили что он держится около двух недель, и надо снимать, а иначе усё.

Щяс продают какие-то дермантиновые натяжки на капот смотрится страшно - но помогает. Я у перекупщиков видел. Да всё равно приезжай- у нас уже жара.

Назад
Сверху Снизу