помогите подключить модуль стеклоподъемников к сигналке

• Автор темы Вовочкин
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Вовочкин

Вовочкин

люблю RAP, быструю езду и жену!!!
Реакции
24
Город
Харьков!
Авто
Passat Variant B4 ADZ. БЭЛЫЙ 96г. + Toyota corolla e104, 1.4
на модуле есть вход для сигналки чтобы при постановке на охрану, закрывались окна, но на моей сигналке (mongoose 700 super plus) такого выхода видимо нет. Так как их подружить?
полярность входа на модуле, не имеет значения!!!????? :clapping:

на моей есть дополнительный канал, который можно запрограммировать так, что он будет выдавать импульс закрытия при постановке на охрану, как на замки

если сигналка может выдать импульс, то можно

Запитай на импульс закрывания дверей, такой модуль стоит около 600 рублей, при закрытии машины, будет дан разряд сработает модуль, который в течение определенного времени будет закрывать окна, начиная с водительского вплоть до люка! и будет тебе счастье

Stas-lawyer написал(а):
Запитай на импульс закрывания дверей, такой модуль стоит около 600 рублей, при закрытии машины, будет дан разряд сработает модуль, который в течение определенного времени будет закрывать окна, начиная с водительского вплоть до люка! и будет тебе счастье

ага, а если у него инверсно привода включаются на обычные движки? не сгорит ничего на блоке закрытия стекол когда вместо + будет - и наоборот?

все прикалуются или что??? модуль отдельный я купил!!!!!!!!!
полярность входа в модуль для закрывания не имеет значения!!!!!!!!!
но в моей сигналке нет отдельного входа ( вроде), вот я и спросил, как к сигналке его родимого подключить ????
можно ли к выходу закрытия цз???

сразу я написал не подумав
думаю что можно, один провод с выхода закрытия замков, второй масса
будет импульс при закрытии :)
но лучше все тестером перепроверить

бум пробовать :victory:

Вешай от замков, ничего не случится если они по массе или по плюсу управляются, соответственно на модуль дожима либо + либо - управляющий.

а вообще у тебя из сигноли должен быть доп канал (коричнево/черный провод)

или глянь сдесь, они практически одинаковые
смотри схему внизу
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/700/700+m.htm

Derby написал(а):
Вешай от замков, ничего не случится если они по массе или по плюсу управляются, соответственно на модуль дожима либо + либо - управляющий.

а вообще у тебя из сигноли должен быть доп канал (коричнево/черный провод)

или глянь сдесь, они практически одинаковые
смотри схему внизу
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/700/700+m.htm

а то что плюс при закрытии не кратковременный, а длится 3 секунды, модул не шашкнет????

впринципе не должен.
я так понял ты хочеш от замков?

Вовочкин написал(а):
на модуле есть вход для сигналки чтобы при постановке на охрану, закрывались окна, но на моей сигналке (mongoose 700 super plus) такого выхода видимо нет. Так как их подружить?

скажика друг а стеклоподъемники у тебя штатные или сам ставил?

если нет дополнительного канала чисто на стеклоподъемники, то можешь повесить на блокировку стартера. Обычно в таких модулях 2 управляющих провода. один на массу, другой на плюс. подключаешь только один из них, не важно какой.

PHILIN`S написал(а):
скажика друг а стеклоподъемники у тебя штатные или сам ставил?

сам поставил, СПАЛЫ + врезал неродные кнопки в ручки.

FF_Group написал(а):
если нет дополнительного канала чисто на стеклоподъемники, то можешь повесить на блокировку стартера. Обычно в таких модулях 2 управляющих провода. один на массу, другой на плюс. подключаешь только один из них, не важно какой.

так один или другой не даёт кратковременный импульс, он даёт постоянно или плюс или минус, при постановке на охрану, один выход отключает постоянный плюс - тот который включает реле на зажигание, соответственно другой - отключает постоянный минус!!! А мне нужен кратковременный импульс независимой полярности!!!!!!

Вовочкин написал(а):
сам поставил, СПАЛЫ + врезал неродные кнопки в ручки.

пониль. тогда моя идея не подойдет

красный/чёрный из сигналки твоей -300 мА доп канал.
запрограмируй его при постановке на охрану.
что ещё надо то?

Derby написал(а):
красный/чёрный из сигналки твоей -300 мА доп канал.
запрограмируй его при постановке на охрану.
что ещё надо то?

а ну поподробнее
как???

Назад
Сверху Снизу