стук в двигателе SOS! дв1,4 ВСА

• Автор темы Rustik
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Rustik

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Golf4 1,6 1998г
Гольф 2002г.в при открытой крышке(маслозаливной)двигатель работает тихо и чисто выхлоп с трубы нормальный но когда закрываю крышку появляется стук в двигателе и выхлоп слабеет прочистил вентиляцию картера,грязь была но без изменений подскажите а может неисправна система вентиляции топл. бака.(мои предположения)каким образом проверить ,я уже думаю может в крышке должен быть клапан для подачи воздуха в двигатель?ЗАРАННЕЕ СПАСИБО Всем ЗА СОВЕТЫ :( :( :( :hat:

а что из себя стук представляет?

Система вентиляции бака, однозначно, здесь не причем. При нагрузке-движении как обстоит со стуком? Характер стука при подгазовке...

стук постоянный,при запуске двигателя после ночной стоянки, пока не упадут обороты сильней,потом мягче но не проходит,все думают что у меня "ДИЗЕЛЁК" :unknw: :unknw: :unknw:

крепись, стандартная проблема 1.4 почти не излечимая :hat:

Boxa написал(а):

что значит "почти"? знаешь средство - пиши.

так это что какаета серьёзная поломка или обычный звук для таких 1,4 движков??? :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

у некоторых проходит если чаще менять масло, у некоторых вообще не проходит. ты фактически к любому 1.4 подойди послушай и узнаешь в нем свой движок =)

странен тот факт что изменаяетс при открытии и закрытии крышки даже для 1,4 это не нормально

вот и я про это,хотелось узнать по подробнее что это за ЗВУК и какие последствия меня ждут($)??? :unknw: :unknw: :unknw:

30 000 на таком звуке откатал, он немного спрогрессировал. сейчас продал, нынешний хоз. еще 30 000 накатал - не жалуется

Попробуй поменять воздушный фильтр может он у тебя забит нафиг, крышку открываешь через движку воздух засасывает через вентиляцию картера, но конечно стук тут не при чем, возможно из за нехватки воздуха нагрузка больше вот и стучит сильнее...

Boxa написал(а):

Что то не понял про стандартную проблему! Это как? В смысле компесаторы что ли?

USER123 написал(а):
Что то не понял про стандартную проблему! Это как? В смысле компесаторы что ли?

причем здесь компенсаторы? попробуй поиск поюзать по слову "стук" и глянь, сколько движков 1.4 стучат. тут таких мильён. кто только что не делала - стук остается!

Boxa написал(а):
причем здесь компенсаторы? попробуй поиск поюзать по слову "стук" и глянь, сколько движков 1.4 стучат. тут таких мильён. кто только что не делала - стук остается!

У меня вобщем не как не реагирует на открытие маслозаливной горловины....если гидрики подстукивают при про греве, но не более того. У него видимо что-то с вентиляцией блока. Постороний шум это все-таки не нормально!

Назад
Сверху Снизу