Кто может помочь в СПБ бенз фильтр

• Автор темы Radeonator
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Radeonator

Radeonator

Мастер советчик
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Golf III 95 г.в. AFK 1.6 RABBIT edition SPB DODGE CARAVAN 2.4 152 л.с.
у кого есть яма или кто работает в сервисе в районе елизаровской ,парка победы ? нужно поменять бенз фильтр а к холявщикам криворуким обращатся нехочу а ехать далеко ради замены фильтра тож не логично ? небесплатно .главное чтоб умеючи.

2 хороших домкрата или 1 домкрат и набор кирпичей с досками для поднятия правого бока машины, шапочка типа "презерватив" :confused: и подстилка тебе в помощь.

Делать там нечего, все очень просто. Разве что может намертво заржаветь болт с гайкой скобы, обхватывающей фильтр. Я просто вытащил старый, обстучал ржавчину и вставил новый. Трудно, но идет. Главное - фильтр не повреди.

Два домкрата не имею есть только штатный но им пользоватся проблемно как то .по этому ищё помощь:)но за совет спасиб очень понятно написал.

У меня тоже штатный домкрат. Уже год дисскутирую со своей жадностью, пока пользуюсь им. ИМХО, чтобы поднять бок машины и подставить стопку кирпичей его должно хватить. На кирпичи положи что-то деревянное, чтобы пороги не убить.

Хомуты обязательно купи новые, 10-20, лучше русские. Вот это ты ведь читал, да? ;) А это?

если хочешь можем как нють пересечься я в этом районе часто бываю :LOL: могу всё объяснить всё в деталях :drive:

яма нужна :)

Нужно желание и бордюр повыше.Достаточно вполне.

На проспекте энергетиков недалеко от авторынка за 50 р. можно весь день на эстакаде провисеть.
Эстакада хорошая, без "крутого" заезда.

BaSergey написал(а):
2 хороших домкрата или 1 домкрат и набор кирпичей с досками ....

Из набора кирпичи вычеркиваем, если жизнь дорогА. Рассыпаются, как песок. Также уповать на то, что домкрат не опуститься тоже не надо.

Я заезжал задними колесами на бордюр. Этого вполне достаточно, чтоб подлезть и поменять.
Ямы у самого нет

Вся любовь и сиськи на бок.

а в питербурге дажди :-((

Да и наплевать.

:)) буду искать высокий паребрик и мощный фанарь :)) утом темно и вечром тоже днём работа.:-(( Есть конечно и выхи :)

Так практически в любом КАСе есть эстакада, стоимость примерно рублей писят и вся проблема-то?

Назад
Сверху Снизу