Бронирование основных фар СтоИт ли?

• Автор темы mealeks
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

mealeks

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Алексин. Тульская обл.
Авто
GOLF3 ABU 1.6 1995-ПРОДАН; OCTAVIA A5 амбиенте
Купил и поставил новые основные фары HELLA FF. Теперь задумался стоит сделать их бронировку или нет?!

mealeks написал(а):
Купил и поставил новые основные фары HELLA FF. Теперь задумался стоит сделать их бронировку или нет?!

Я себе забронировал, после того как в старые камень словил.
На ближнем быстро пожелтело, потому что линза стоит. а на обычной фаре думаю гораздо дольше продержатся. + нельзя посуху тряпкой грязь стирать, быстро мутнеют.

3BEPb написал(а):
Я себе забронировал, после того как в старые камень словил.
На ближнем быстро пожелтело, потому что линза стоит. а на обычной фаре думаю гораздо дольше продержатся. + нельзя посуху тряпкой грязь стирать, быстро мутнеют.

+ 1
Чуть больше года- пора снимать пленку...... :(

Через некоторое время "броня" мутнеет,и светопропускная способность сильно уменьшается. Не советую,тем более фара не таких больших денег стоит по сравнению с лобовым стеклом. :rally:

фары тоже разные бывают ;)

G-T-I написал(а):
Через некоторое время "броня" мутнеет,и светопропускная способность сильно уменьшается. Не советую,тем более фара не таких больших денег стоит по сравнению с лобовым стеклом. :rally:

бронировочная пленка тоже разной толшины бывает так что если бронировать той которая послабже то все нормально долго не помутнеет

I hate her написал(а):
бронировочная пленка тоже разной толшины бывает так что если бронировать той которая послабже то все нормально долго не помутнеет

Ну может в Вологде и не помутнеет,а у нас за зиму превратится в Г..... :rally:

Назад
Сверху Снизу