сколько витков на задней пружине

• Автор темы ydgin
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

ydgin

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Ребят поделитесь опытом,а кто сможет гляньте сколько витков имеет задняя пружина на венто,а то у меня ощущение что пружина длиннее предыдущий владелец менял их с аммо вместе и учитывая то что я снимаз резиновые бублики установленные им он был любитель лифтинга ,машинка высоковато сзади стоит и не очень комфортно при этом,у себя насчитал 8 витков,на 2-х литровой венте друга 7 витков,где правда не знаю,и можно ли их резануть чуток без снятия плохо видно как она выглядит сверху сформировано под кольцо или нет.

У меня на один виток больше,похоже пружины стоят не те возможно от варианта или еще от чего,скорее всего буду резать новые не охота покупать. :drive:

а пружин разве не два типа? на 2-3 гольф семь витков, на Фольксваген Пассат 3-4 10 штоли... у меня должны стоять вентошные - каталожные посмарел - семь витков...поставил - и не держат они мое ведро(( обрежу пассатовские поставлю, там железка тоньшека
а по теме - наскока я знаю, на венто ставяца гольфовские пружины, 7 витков, вот тока маркировку цвета не знаю, это от двигателя по моему зависит. но блин, венто же реально тяжелее гольфа...

Выбирай и считай http://search.ebay.de/search/search.dll?so...=&fsop=1&fsoo=1

9889_1.JPG

Назад
Сверху Снизу