Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tipa_nemo написал(а):Возможно спрашиваю глупость. но если надо просто долить и я не знаю что там залито. я могу добавить этот самый кастрол.
TPN Дата Jun 1 2007, 09:03 AM
На заводе заливают оригинал. А TAF-X заливают как подходящий заменитель. По поводу смены масла в КПП, встречал где-то фразу, что определяется сроком службы самого масла. А вот какой это срок?
Serlit написал(а):Хоть и старая тема, но хотелось бы разобраться какой все-таки номер оригинального трансмиссионного масла для МКПП VW Passat B3, в частности для коробки ATX. По разным источникам идут разные номера. Вышеуказанная ссылка, а также Дитер Корп (Руководство по техническому обслуживанию и ремонту VW Passat) называют G005000 (синтетическое масло SAE 75W-90 cо спецификацией VW G50), ЭТКА же называет G 052726A2, о котором вообще нет никакой информации (синтетика или минералка непонятно). Известно только, что в Existe первое стоит в три раза дороже чем второе или Castrol TAF-X. Какое из них оригинал?