Торпедо на пасе В5 Проклятый скрип и дребезжание

• Автор темы Doctor
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Doctor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем еще раз привет! У меня скрипит, а точнее где-то дребезжит торпедо, но никак не могу поймать в каком месте. Это нормально для пась, т.е. это у них болезнь или только я такой счастливый? Э-ге-ге, есть кто живой, подскажите.

со временем конечно салон начинает дребезжать, но это если неследить(подкручивать ослабшие винтики, шурупы, подкладывать всякие резинки и тд.)

Ребяты, так ведь у меня пася практически новая - 2002 год, пробег 44000, причем из них 42000 в Германии.

я про b5 незаметил. у моего знакомого b5 97г.в. так там все тихо и хорошо. ничего дребезжать недолжно надо както найти источник дребезжания.

Буду пытаться, а то действительно очень бьет по нервам.

Doctor написал(а):
Всем еще раз привет! У меня скрипит, а точнее где-то дребезжит торпедо, но никак не могу поймать в каком месте. Это нормально для пась, т.е. это у них болезнь или только я такой счастливый? Э-ге-ге, есть кто живой, подскажите.

Что-то не замечал. Похоже торпедо разбирали и плохо собрали.
Задай вопрос здесь http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1

foks vr6 написал(а):
я про b5 незаметил. у моего знакомого b5 97г.в. так там все тихо и хорошо. ничего дребезжать недолжно надо както найти источник дребезжания.

у меня того же года, тишина и покой....только сволочь пружинка в пассажирском сидалище скрепит на кочках когда на ней сидит кто-то весом больше 90 кг.

Может кто знает как избавиться от ентого без игры в 12 стульев :)

Назад
Сверху Снизу