VW Golf 4 не работает подсветка печки???

• Автор темы turist
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

turist

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Golf 6 1.6
Люди подскажите плиз ща ехал домой, заметил что не работает подсветка печки, сама печка работает, на подсветку идет отдельный предахронитель или.....??? все остальное вроде работает нормально.

Спасибо! :)

Аккуратно сними центральный регулятор(регулирует обороты моторчика печки) и проверь лампочку,скорее всего дело в ней.Вытаскивается она только геморно,попробуй шлангом системы омывателя или капельницей.

Я снимал колпачком от иглы в узком месте где запаено отрезаешь на лампочку напяливаешь а потом под углом тянешь на себя и все получается :rolleyes:
а регулятор через тряпочку пасатижами без тряпочки некрасиво потом будет

у меня была такая хрень, я постучал снизу по панельке посильнее ( но без фанатизма!!!) и у меня все прошло, уже более года все нормально. а вообще на подсветку печки работает одна лампочка, она стоит в переключателе скоростей вентилятора, все дело только в ней! Удачи.

max820 написал(а):
у меня была такая хрень, я постучал снизу по панельке посильнее ( но без фанатизма!!!) и у меня все прошло, уже более года все нормально. а вообще на подсветку печки работает одна лампочка, она стоит в переключателе скоростей вентилятора, все дело только в ней! Удачи.

Стук он помогает)))

Конечно :LOL: Если только с умои ;) и на того кого надо :yahoo:

спасибо пойду постучу для начала:)

Я эту лампочку вытаскивал утконосами, предварительно обматав кончики изолентой, ну и конечно без фанатизма, потихоньку. Новую покупал в обычном автомагазине, субъективно светит слабже. Где то читал, что там нужна 2 Ваттная лампа, а в Тазиках стоит 1,3 Вт. Вообще на этом форуме вроде даже фото отчет был по замене. Поиск рулит!!!

Назад
Сверху Снизу