Kostyan
user
Собственно вопрос в теме, в ФАКе нарыл что где то есть датчик подкапотного пространства и он включает вентилятор после как заглушил авто, подскажите люди знающие хде искать его?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ddv написал(а):Отключается он только после остывания радиатора, даже если выключить зажигание. Так что ситуация нормальная.
Kostyan написал(а):Вообще раньше он где то через пол-минуты отключался, а сейчас жду минут 10-15 и он и не думает останавливаться, - просто скидываю клемму с аккума.
Если я правильно понял надо менять трехконтактный датчик который вкручен в радиатор?
ddv написал(а):При таких симптомах, кмк виноват именно он.
WRH2E написал(а):У меня датчик подкапотного пространства стоит в районе коллекторов.За работу после остановки двигателя отвечает именно он.Термопереключатель на радиаторе в этом режиме совсем не при чём.
Kostyan написал(а):Вообще раньше он где то через пол-минуты отключался, а сейчас жду минут 10-15 и он и не думает останавливаться, - просто скидываю клемму с аккума.
Если я правильно понял надо менять трехконтактный датчик который вкручен в радиатор?
victkh написал(а):Подниму темку, когда вентиллятор молотит в нынешнюю жару минут 10 после заглушения авто - это нормально? Раньше как то быстро он успокаивался.